Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.03.2010, 09:59 | # 1 |
главный матершинник
Статус: Offline
Польза: +24 |
Всем доброе утро, хорошего настроения.Позитива на целый день) Улыбайтесь чаще, смущайтесь реже.
З.Ы просто хочу поделиться со всеми) БУдьте счастливы)))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Мурзилка, cockney, Баян, Makaron, RudeGirl, SkA-girl, Zhirtrest, Midnight, One Drop Man, Celtic, Junkie, saika, Holsten, Кирилл Петроград, Ukraine-lad, sevenjet, Екрныбабай, Николай, Пацан против говнA, SikoS, Twit, Dok, Alexander, tommyjk |
18.03.2010, 13:26 | # 41 |
главный матершинник
Польза: +2 |
saika, рассказ с удава, автор мужик, конец в рамках приличия затерт.
А по поводу соплей , раста тем, все вы ошибаетесь, и моя просьба к вам просто дарите друг другу позитивные желания, а не пищу для обсуждения.Ведь сегодня солнце, и пусть даже прохладно, вы купите чашечку горячего кофе и прогуляйтесь рядом с домом согреваясь ей, Или сделайте какао дома , в термос его и гулять. Ну а если на работе так просто радуйтесь) И хватит грязных обсуждений литераторы туевы)Я вам не для того его слил что бы вы обсуждали стилистику, затянутость сопельность козявчатость, а именно тему про лучик. Вникайте) Добавлено через 43 секунды abЭ, сотри пожайлуста. Последний раз редактировалось Иван; 18.03.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, saika |
19.03.2010, 02:12 | # 46 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Иван
рассказ с удава, автор мужик,
Сообщение от Иван
Ну а если на работе так просто радуйтесь)
Сообщение от Иван
И хватит грязных обсуждений литераторы туевы)
Сообщение от Иван
а именно тему про лучик. Вникайте)
ой..я про "солнца лучик" вспомнила!!!!! Иван, прости)) "МОСЭСТРАДА" - "Солнца лучик". http://www.youtube.com/watch?v=eaOPflIMPAQ |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Иван, SikoS |
23.03.2010, 11:03 | # 57 |
главный матершинник
Польза: +2 |
saika, ты тоже можеш, сжимая прекрасные белые зубы, и хрустя костяшками пальцев проснуться с утра и улыбнуться, и пожелать всем хорошего настроения. С 9 утра мониторь мой пост)))) Я проснусь в хорошем настроении, потому что оставлю себе записку, что кто то ждет этого пожелания. не важно в какой форме но эти строки он прочтет. И ради этого я поставлю будильник , и напишу вам хорошего настроения) осталось 6 часов НО ПАСОРАН))))))
Добавлено через 6 часов 52 минуты Доброго утречка ребята. Погода за окном прекрасная, день будет замечательным. Улыбайтесь шире, ведь солнце будет отражаться в вашей улыбке и осветит темные места покрытые грустью, за зимний период.))))))) Всем Пис) Последний раз редактировалось Иван; 23.03.2010 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, saika |
|
|