Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.03.2010, 16:29 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
...давно это меня интересовало-кто где работает,учится,хобби и прочее...
скажу немножко за себя:большую часть времени провожу в театре(ибо здесь работа,друзья,знакомые,любовницы.....и просто мне там по кайфу!!!)...сменил множество работ и профессий,но всегда возвращался в культуру люблю менять города,не сидеть на месте,благо есть места ,где меня любят и ждут!!! играю в хоккей иногда(неважно так)... как ни странно,отслужил после ВУЗа в армии...понравилось...но понял,что нам с ней в разные стороны... получаю второе высшее(уже более осмысленно!)образование в Минском театральном....учусь на художника по свету заочно.. как то всё вот так...-всего не расскажешь |
▪ Наверх |
16.03.2010, 15:38 | # 41 |
живет на форуме
Цитата:
Тем и прекрасна наша речь, что имеет столько тонкостей и способов выражения мысли. Это и отличает её от, скажем, английской: у них на одно слово тысяча понятий, у нас же на одно понятие тысяча слов, и это надо ценить и этим пользоваться всячески, я считаю
|
▪ Наверх |
16.03.2010, 15:58 | # 42 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Celtic
вот к этому.
Ты же не станешь утверждать, что тысячи китайских иероглифов и латинский алфавит - одна хуйня, или, скажем, что у негров губы не более пухлые, чем у азиатов? мой сказ про империи был не про доминирование имперского сознания, а об объективной оценке исторически сложившейся ситуации. Штампы какие-то ещё.. не в тему совершенно. |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic |
17.03.2010, 12:49 | # 47 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от dRon
ну он про великий и могучий русский язык писал
Сообщение от pondER
толстовцы
PS: новая флудотема имхо какая-то вялая - это вам не ''доколе'' - больше страсти дорогие товарисчи... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, saika, Dzu |
17.03.2010, 13:00 | # 49 |
Crazer
Сообщение от Midnight
Хуже их только "хлысты")))
В музее политич. истории сейчас выставка посвященная 140-кажется-летию со дня рождения Гапона - хошь сходи... (лично мне как-то неохота) PS: кстати всем этим одиозным батюшкам, которых последнее время отстреливали (не исключено, что в ходе внутрицерковных разборок) явно лавры Иоанна Кроштадтского покоя не дают (тоже ведь своего рода шоу-бизнес) |
▪ Наверх |
17.03.2010, 13:11 | # 51 |
Crazer
А еще среди наших сектантов ''скопцы'' были... (по-моему эти вне конкуренции)
PS: про Гапона еще в совковые времена были 2 версии (вполне официальных): одна пресловутая ''агент охранки'', 2-я лох, который не думал головой и не представлял себе до чего доиграется. |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
17.03.2010, 13:24 | # 52 |
живет на форуме
Midnight, неее. хуже хлыстов, тока скопцы были)) у хлыстов хоть оргии бывали, а скопцы-все..- яйца свои он повесил на сук, и тихо танцует вокруг... па-па-пам..
Добавлено через 1 минуту crazer, телепатический посыл достиг цели)) Последний раз редактировалось saika; 17.03.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
17.03.2010, 13:42 | # 53 |
Crazer
Прикольно, что все эти орлы в начале XX в. активно эмигрировали в Канаду, где и сейчас живут их потомки, которых там довольно много (правда откуда детки у скопцов взялись для меня загадка)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от saika
crazer, телепатический посыл достиг цели))
Последний раз редактировалось crazer; 17.03.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.03.2010, 13:57 | # 55 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
не - не достиг
Добавлено через 6 минут Кирилл Петроград, Почитала.. Ничего особо криминального не вычитала.. Последний раз редактировалось saika; 17.03.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|