Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.11.2009, 23:38 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +6 |
Дата: 7 февраля Участники: The Real McKenzies Место: Точка https://myspace.com/therealmckenziess THE REAL MCKENZIES 6 февраля Питер Орландина 7 февраля Москва Точка + TINTAL (Россия) (с)Main Rock |
▪ Наверх | |
Отметили: Шура, PM99, RudeGirl, asprin, viSKAs, manoo |
02.12.2009, 12:27 | # 2 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! алконафты снова подъезжают!
очень угарные))) в табуле в прошлый раз вокалиста чуть охранники не загребли, за то , что он с балкона сигануть хотел А Тинтал, надо полагать, в этот раз на разогреве из-за волынок? В прошлый раз, насколько я помню, муть какая-то была... |
▪ Наверх |
13.12.2009, 18:04 | # 7 |
живет на форуме
опять же как и с белфастом, скажу что тинтал предстанет перед публикой унылым говном рядом с МкКензисами (не зависимо от их таланта и тд.)
о чём думают организаторы- хз вот непьющий оркестр, мне кажется, был бы лучшим варианотом из отечественных |
▪ Наверх |
13.12.2009, 22:50 | # 11 |
живет на форуме
Kle, Оркестр на мой взгляд всё таки немного другое играют....
В россии на мой взгляд нет команды,которая к ним бы подходила по музыке.... Добавлено через 1 минуту А ни кто не в Курсе ,как вообще дела с Точкой обстоят???..... Последний раз редактировалось SikoS; 13.12.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|