Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.12.2009, 03:35 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 31 января Название: Презентация трибьюта группе Distemper Участники: Distemper Место: Точка Время начала: 18.00 Цена: 500 Подарив московским поклонникам незабываемый юбилейный концерт по случаю XX-летия, а также выпустив под занавес 2009 года новый студийный альбом «Все или ничего», группа DISTEMPER продолжает преподносить сюрпризы! Начало 2010 года ознаменовано совершенно новым с истории группы событием. Это событие – выход трибьюта группе DISTEMPER. Более 50 групп из различных уголков земного шара решили отдать свою дань поистине самой громкой ска-панк группе России! Поклонники получат возможность насладится двойным CD, состоящим из cover-версий песен DISTEMPER в исполнении совершенно разных по стилю коллективов – от хард-кора до поп-панка, от street-панка до джаза! Выход трибьюта – 31 января 2010 года. В этот же день в московском клубе Точка пройдет долгожданный концерт старичков ска-панка - DISTEMPER Откроют концерт группы-участники трибьюта – Все Стволы и Double Fault. Только до 31 декабря в кассе клуба Точка и магазинах СКВОТ – билеты в продаже по 500 р.! VIP-билеты – только в кассе клуба Точка- 1200 р. |
▪ Наверх |
20.12.2009, 13:08 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от SlavKA_69
А трэк-лист трибьюта можно увидить?
но треклист примерно такой: Changes – слово убивает Ze Smetana (Киров)– дверь в небо Взвод (Киров)– как остаться человеком Мозгоболы(Киров) – слёзы SkaЧай (Ё-бург)– про собачек Last train (Саратов)- продавщица Все Стволы - подумай кто твои друзья Der Steinkopf – Познание Т-34 (Рыбинск) – мы обязательно вернемся Пляж – мир создан для тебя Candid8 – Всем правит случайность Durdom Band(Сыктывкар) - Подарок медиков Skannibal schmitt(France)-До утра гуляет город Uratsakidogi - Троллейбус 27 SickMind - Ты не знаешь сам, чего хочешь Некомплект - Coca-Cola Voodoo Band(Новгород) - В зеркалах моей надежды Drop The World(Новгород) - Похорони их в одном месте Волоса (Петрозаводск) - Ну, Всё! Реактивы (Н.новгород) - Ты настоящий лишь внутри WWF - Нет расизма - нет проблем Dis-Ney(Калининград) - Празник каждый день Turbolax(Тольятти) - Интернет пиздоболы The Volts(Владимир) - Счастья полные карманы BattleToads(Рязань) - Шпионы Шлюз - Мечта Dieta - Просто погуляем postGlobal (Боровичи) - Я меняюсь Санатория (Вильнюс) - Зачем! |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, mitrij |
20.12.2009, 13:30 | # 4 |
карлан
Польза: +1 |
Changes – слово убивает
Ze Smetana (Киров)– дверь в небо Взвод (Киров)– как остаться человеком Мозгоболы(Киров) – слёзы SkaЧай (Ё-бург)– про собачек Last train (Саратов)- продавщица Все Стволы - подумай кто твои друзья Der Steinkopf – Познание Т-34 (Рыбинск) – Миллениум Пляж – мир создан для тебя Candid8 – Всем правит случайность Durdom Band(Сыктывкар) - Подарок медиков Skannibal schmitt(France)-До утра гуляет город Uratsakidogi - Троллейбус 27 SickMind - Ты не знаешь сам, чего хочешь Некомплект - Coca-Cola Voodoo Band(Новгород) - В зеркалах моей надежды Drop The World(Новгород) - Похорони их в одном месте Волоса (Петрозаводск) - Ну, Всё! Реактивы (Н.новгород) - Ты настоящий лишь внутри WWF - Нет расизма - нет проблем Dis-Ney(Калининград) - Празник каждый день Turbo lax(Тольятти) - Интернет пиздоболы BattleToads(Рязань) - Шпионы Шлюз - Мечта Dieta - Просто погуляем postGlobal (Боровичи) - Я меняюсь Санатория (Вильнюс) - Зачем! Zuname - Проваливай домой Паразиты - Тайна Витамин роста (Казань) - Старым друзьям UncleBens (Уфа) - Ямайка Agitators - Мы с Баем Angus (Тольятти) - Начинаем отдыхать Wanted one-armed Bandits - На рассвете Offtop - Ураган Mad band - Зловещий мир подъездов Амели - Может всё приснилось Старов (Н.Новгород) - Мне легко Pleentoos (Пермь) - Смести приоритеты Antreib - Твой след Double Fault - Я лечу Buzz Fiction - Мой андергаунд G.K.R.22 - 10 долларов Тихий шторм - Синяя синяя ночь Кок Оду (Саратов) - Dog star Rock star Born Slackers (Екатеринбург) - Пьяницы и дети Frozen East (Якутск) - Отчего тебе так страшно И это еще далеко не полный список! более полный список через неделю будет!) |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
18.01.2010, 19:36 | # 7 |
карлан
Польза: +9 |
CD 1: Angus – Начинаем отдыхать Некомплект – Сoca-cola Все Cтволы – Подумай кто твои друзья Пляж – Мир создан для тебя Changes – Слово убивает Dieta – Просто погуляем Diagens – Face control Battle toads – Шпионы Durdom band – Подарок медиков The last train – Продавщица Candid 8 – Всем правит случайность Uratsakidogi – Троллейбус 27 Agitators – Мы сегодня с Баем Реактивы – Ты настоящий лишь внутри Double fault – Я лечу Sanatoriya – Зачем? Skannibal schmitt – До утра гуляет город Ze smetana – Дверь в небо Offtop – Ураган Frozen east – Отчего тебе так страшно Волоса – Ну всё! Витамин роста feat. Колючий – Старым друзьям CD 2: Turbo lax – Интернет пиздоболы Dis-ney – праздник каждый день Der steinkopf – Познание Mad band – Зловещий мир подъездов Взвод – Как остаться человеком Jet kids – Начни с себя What we feel – Нет расизма – нет проблем Т-34 – Миллениум Яд – Луна Мозгоболы – Слёзы Wanted one-armed bandits – На рассвете Sick mind – Ты не знаешь сам, чего хочешь Ska чай – Про собачек Zuname – Проваливай домой Buzz fiction – Мой андеграунд Старов – Мне легко Шлюз – Мечта Кок оду – Dog star Best enemy – Разные люди Мой до дыр – Distemper`у Тихий шторм – Синяя ночь |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Богдан, Kle, sevenjet, One Drop Man, mitrij, vasia, crocodile_green, Баян |
25.01.2010, 15:28 | # 11 |
карлан
Сообщение от SikoS
остальных даже не знаю)
|
▪ Наверх |
27.01.2010, 12:43 | # 14 |
живет на форуме
magic-bone, То,что группа не Московская,ещё не значит,что я её не знаю)))...
Сообщение от magic-bone
но послушать чужие прочтения песен дистемпера интересно, независимо от того, знаешь ты группы или нет
Добавлено через 32 секунды Сказкин, В сети??? Последний раз редактировалось SikoS; 27.01.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|