Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.12.2009, 10:58 | # 1 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +6 |
Дата: 12 декабря Участники: Stressor Место: Rock'n'Roll Pub Время начала: 21-00 Цена: 300рэ. https://myspace.com/rockabillystressor |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, batareya, 4469, RudeGirl, SikoS, MAQ |
11.12.2009, 11:54 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Вов, я хз, могу ошибаться. Мне кажется, то ли со сцены когда их представляли, что-то такое про несколько лет говорили, то ли я от кого-то слышала. Ну, в голове отложилось, что типа на фест.пива их не 1-й год приглашают.
Т.к. сама я не особый завсегдатай сия мероприятия, наверняка сказать не могу. Вроде.... А там уж хз. Вощем, все завтра в притон на Стрессор !!! Красавцы... |
▪ Наверх |
11.12.2009, 16:30 | # 9 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от RudeGirl
Ну, в голове отложилось, что типа на фест.пива их не 1-й год приглашают.
|
▪ Наверх |
13.12.2009, 22:21 | # 11 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Stressor что-то долго строили звук (ну, оно и понятно, они, кажется, первый раз в пабе после ремонта), а потом как всегда просто чудеснейшее исполнение!
Даже сыграли пару песен, которые в Москве до этого не исполняли (по словам музыкантов). И Surfing Bird два раза Народу, кстати, было до странности мало для подобного мероприятия... Или это из-за мороза... Но я бы не сказала, что это минус |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS, RudeGirl |
14.12.2009, 12:23 | # 13 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
RudeGirl, ну, кажется, я эти песни и правда не слышала)
Не скажу, конечно, что ходила прям на все московские концерты, но на многие. (Или просто я такая доверчивая))). Реппер - издержки производства и новой охраны =(( |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl |
|
|