Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.10.2009, 22:26 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 26 ноября Название: Male Factors - 10 лет группе Участники: Male Factors, Вася Васин, Кирилл Немоляев Место: Точка Время начала: 19 Цена: от 350 Десятилетилетие лидеров московской ска-сцены - группы MALE FACTORS! Неожиданные гости, сюрпризы от группы, лучшие песни за 10 лет и атмосфера праздника!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ. Последний раз редактировалось Pan_Nos; 25.11.2009 в 16:25. |
▪ Наверх |
27.11.2009, 11:09 | # 45 |
повелитель мыслей
"Плюю я в воду с парапета, смотрю на небо солнце там..."(с) Васин молодца, порадовал!) МФ, как всегда, на уровне! Други, еще раз с юбилеем!
ПыСы: Если б сеня не на работу, мы б с женой согласились на предложение Сиропа: "Ну что, после концерта в Бирюля отмечать?" |
▪ Наверх |
27.11.2009, 13:57 | # 50 |
живет на форуме
Польза: +1 |
JUNK,
по пунктам
Сообщение от Nike
По торсу раздевались?
Сообщение от JUNK
Руки вскидывали?
Неадекватные кидали)))) Пока их не вывели)))
Сообщение от JUNK
Фаера жгли?
Сообщение от JUNK
Локтевые бои были?
Сообщение от JUNK
Пизды кто-нить огреб?
Итог-2 выбитых пальца и опухшая рука. Рады? Все хуево типа, мф-гавно? да нет. группа ахуенна, публика, точнее отдельные личности - пиздец. из-за этого то и получается такой треш) PS Охрана ахуенна - сказали, что свитер мой, который лежал сзади барабанщика "непонятно кто" выкинул в зал. После этого я представилсо сотрудником ФСО (агагагага, лысые охраннеги поверили, я в АХУЕ 0_0) и мне его отдали... Я ебу алибабу, ну нахуя его прятать то? не стонайланд же был 0_0 в общем группе жирное пятйорко, всему остальному - двойко |
▪ Наверх | |
Отметили: ШМЫК |
27.11.2009, 15:36 | # 52 |
повелитель мыслей
FlaY,
Я так понял пьянка удалась. -))) Именно по этому я не хожу на ткие мероприятия,а если и хожу,то только на вип балкон. Старый я больно для этого стал. Вопросы задавал исключительно для того,что бы понять изменилось ли что. Судя по комментам не изменилось.
Сообщение от FlaY
мф-гавно?
|
▪ Наверх |
29.11.2009, 02:18 | # 58 |
ex-lider
На днях выслушивал от знакомого как его заебал некий высокий чувак в клетчатой рубашке с бородой который разгонял всех и мешал танцевать)
После чего знакомый продемострировал синяки от "танцев" и сказал, что то про "ну это ж ска" |
▪ Наверх |
|
|