Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.10.2009, 17:52 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Приглашаю вас присоединиться к официально согласованному и разрешённому митингу и/или автопробегу Московского отделение ФАР, посвящённого проблемам, озвученным в письме Президенту.
Митинг будет проводиться 24 октября 2009 (суббота) у станции метро 'Ул.1905 года' с 14.00 до 16.00. Автопробег будет проводится после завершения митинга. Подробную информацию об акции 24 октября в Москве вы можете узнать на сайте Московского отделения ФАР. Информация о местах распространения символики акции (наклеек и ленточек) в Москве и Московской области предтавлена на форуме Московского отделения ФАР. http://www.far-msk.ru/?p=1283 Акция против: "Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива – всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой «власть», по сути, ведёт необъявленную войну." Если сидетть на жопе и ничего не делать, то ничего точно не изменится. Скоро вообще введут налог на жильё и тогда вообще пиздец будет. Я еще не говорю о подражании пива и сигарет на 30% и повышения платы за бензин. Нефть дешевле чем в пролом году, а бензин стоит столько же. Немногим дешевле чем в США, где нефть наша... Как такое может быть??? Зато штаты чиновников растут, зарплаты растут... И кстате за их машины, лексусы за несколько миллионов рублей и т.д. налоги не платятся. Особая каста блин. Мигалки и т.д. Чем занимается у нас ГАИ и миллиция? Охраной порядка и безлпасностью дорожного движения? Ниразу! Всем чем угодно не этим. И так во всех сферах управления нашей страны. В общем ребята, надо начать хоть что-то делать. А не вести стадный образ жизни... Кстати акции не только по Москве но и по всей России, например в питере уже 2 были. Во Владивостоке еще и в прошлом году были. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, cockney, bmka, Dead Prezident, Пень |
26.10.2009, 00:51 | # 21 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Makaron
Ну ты даешь)))) Отвечу за большинство своих знакомых, но все говорили что в питере пропускают пешеходов намного чаще чем в мск))))
По крайней мере, я такого бардака на Братиславской утром не видел... (Опять же, я не говорю про ВСЕХ автомобилистов Питера) |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, crazer |
26.10.2009, 00:54 | # 22 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
Ты не прав. Всё зависит от штрафов и их исполнения. Вот сейчас ввели штраф в 1000 рублей за то что на зебре не уступил дорогу пешеходу. И результат на лицо (со стороны водителей). И как бы то нибыло, всеми прежде всего рулит финансовая часть, а уж только потом моральная.
|
▪ Наверх |
26.10.2009, 01:05 | # 23 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
То есть, ты с одной стороны говоришь , что водители-это быдлюки в основной своей массе, которых заставить соблюдать правила движения и уважительного отношения к пешеходам можно только штрафами.
Сообщение от Take-em
А с другой, призываешь этих же самых водителей,включить свой гражданские и высокоморальные убеждения и подключится к акциям протеста против унижения их, водителей, прав и свобод?)))
В данном случае водители, ибо меня это очень сильно волнует. И я читаю, я разбираюсь в этйо теме и ее сильно касаюсь. Я за то что бы было всё справедливо и цивилизованно. Я за повышение штрафов, за диктатуру закона. Я честно тебе скажу, я мечтаю чтобы обстановка на дороге, и всё что связано с этим была как у цивилизованных стран. К примеру таже сраная США. Где "простота залог успеха" Какого хуя, у нас делают всё сложнее и сложнее для граждан жизнь??? Почитай на досуге вот эту статейку. http://www.amitex.ru/?id=74 Честно говоря плакать хочется когда сравниваешь с нашей действительностью. |
▪ Наверх |
26.10.2009, 01:08 | # 24 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
Сообщение от Makaron
В германии к примеру, пропускают всех кто на зебре, но как только пешеход оказывается не на зебре его в буквальном смысле слова пытаются задавить, и ведь логически будут правы, и с таких пешеходов еще и денег надо стрести
Водители автомобилей в Германии всегда несут частичную ответственность в случае столкновений с пешеходами или велосипедистами, даже если сами они не нарушали правила дорожного движения (ПДД), вот тебе пример. Административный суд в Мюнхене в понедельник, удовлетворил иск о выплате компенсации велосипедистке, пострадавшей во время столкновения с машиной, хотя потерпевшая двигалась по улице с односторонним движением в запрещенном направлении в темное время суток и игнорировала сигнал, установленный на выезде из гаража. В данном случае суд снизил долю вины водителя с 2/3 до 1/3 суммы, но полностью ответственность с него не снял. Решение суда в силу еще не вступило. Потерпевшая должна получить 570 евро в счет компенсации морального ущерба и врачебных расходов, а водитель получит от страховки всего 741 евро, хотя ремонт машины обошелся в 1057 евро. |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав |
26.10.2009, 01:11 | # 25 |
живет на форуме
Take-em, Родственники рассказывали которые там водят машины.
Сообщение от Take-em
Административный суд в Мюнхене в понедельник, удовлетворил иск о выплате компенсации велосипедистке, пострадавшей во время столкновения с машиной, хотя потерпевшая двигалась по улице с односторонним движением в запрещенном направлении в темное время суток и игнорировала сигнал, установленный на выезде из гаража.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Midnight |
27.10.2009, 11:17 | # 26 |
живет на форуме
сюжет Рен-ТВ с обзором по стране
http://www.youtube.com/watch?v=o8P1b1el1bU остальные видео можно найти на том же ютубе, на форумах американских и прочих автомобилий |
▪ Наверх |
27.10.2009, 12:56 | # 27 |
заслуженный
Польза: +3 |
Я конечно не буду говорить, что наша милиция всегда по делу берет деньги и т.п. Но всегда улыбают личности, говорящие "Вот мол менты суки с меня денег содрали". Когда начинаешь интересоваться в чем проблема, товарищи как правило отвечают что-то вроде "Ну подумаешь выпил бутылочку пивка", "Ну превысил скорость", "Ну на красный проехал". Причем всегда все обвиняют ментов, никто не видит вину за собой. Поэтому пока водители говорят "Это менты суки", а не "Я уебан, несся с превышением и мне пришлось давать взятку, но это всё было по делу" подобные меропреятия не будут иметь толку. Какие люди - такая милиция. Если вам так не нравится, что с вас так сказать берут взятки - оформляйте нарушения официально, с протоколами и т.п.
p.s. Это как бы не значит, что все докапывания милиции по делу, но в большинстве своём все известные мне случаи (по знакомым\друзьям и т.п.) в даче денег - все строго по делу. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, crazer, чупа |
27.10.2009, 17:52 | # 28 |
живет на форуме
Обезьяна Космонав, ау? Где тут про взятки и т.д.? я выше несколько раз написал что занимаются они нитем чем надо. И что закон долджен быть для всех один, а не так мол как обычно. У кого связи, ксивы и т.д. те могут ездить обдолбаннеые по встречке и им ничего не будет. А деда инвалида которого менты разведут, вообще останется без прав.
|
▪ Наверх |
27.10.2009, 21:01 | # 29 |
заслуженный
Makaron, А чем они занимаются? Штрафуют невиновных?))) Как правило менты разводят тех, кто не знает сам ПДД, если ты знаешь эти правила и свои права - хрен кто тебя оштрафует.
По поводу пропускания пешеходов есть только одно решение - большие штрафы самим пешеходам. Но штрафы у нас выписывает кто? Правильно - ГИБДД. А это значит, что на всех таких местах надо поставить по постовому. А теперь представь сколько нужно постовых, что бы контролировать ситуацию? По моему у нас просто люди которые за рулем - ярые ненавистники пешеходов, и наоборот. Про то, что закон для всех один - ты сам в это веришь? Тут какие люди - такая милиция, я в этом собственно убежден. Если по делу - за бухое вождение вообще следует ввести уголовную ответственность, для всех. Но проблема в том, что первыми от этого закона взвоют сами автомобилисты. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Take-em |
28.10.2009, 00:23 | # 32 |
ЭМО-бог
Сообщение от Makaron
Митинг будет проводиться 24 октября 2009 (суббота) у станции метро 'Ул.1905 года' с 14.00 до 16.00.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от бт
Насчет доблестных гайцов-посмотрите на их пачки,конечно же так можно отъесться на официальную зарплату и на штрафы "все строго по делу".
Последний раз редактировалось Take-em; 28.10.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
28.10.2009, 00:28 | # 33 |
заслуженный
Makaron, Водитель, с небольшим стажем, но всё же. Про транспортный налог, пошлины и прочее - всё по делу говоришь, спору нет.
Меня про ГИБДД расстраивает (к милиции никакого отношения не имею если что), большинство водителй регулярно нарушают элементарные ПДД и при этом радеют о неправомерности действий сотрудников ГИБДД. А для борьбы с "обдолбанными на встречке со связями" надо вводить камеры, идея с которыми почему-то заглохла. Камера она чинов не различает и штрафует всех по делу. А так затея хорошая, так что исключительно Бог в помощь. Надеюсь немного прояснил непонимание))) бт, Ну если ты нарушаешь и тебя тормозят, но предлагают решить без протокола. Ты соглашаешься и тебя отпускают за деньги. На что тут обижаться? Большая часть людей которых тормозят таким образом - 1)Или не знают ПДД и соответсвенно ничего не могут возразить, банально не зная нарушили они правила или нет. 2)Нарушили эти самые ПДД, за что собственно и были наказаны. |
▪ Наверх |
28.10.2009, 00:36 | # 34 |
локтевой анихилятор
Есть различия в откормленной сытой харе и лице,страдающем недостатком выше описанного.
Мне,как выпускнику Пищевого определить не сложно,даже на глазок) Б..ля,флуд опять,валяйте по теме короче) Добавлено через 6 минут
Сообщение от Обезьяна Космонав
бт, Ну если ты нарушаешь и тебя тормозят, но предлагают решить без протокола. Ты соглашаешься и тебя отпускают за деньги. На что тут обижаться? Большая часть людей которых тормозят таким образом -1)Или не знают ПДД и соответсвенно ничего не могут возразить, банально не зная нарушили они правила или нет.2)Нарушили эти самые ПДД, за что собственно и были наказаны.
Последний раз редактировалось бт; 28.10.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
28.10.2009, 02:45 | # 36 |
живет на форуме
большинство водителй регулярно нарушают элементарные ПДД и при этом радеют о неправомерности действий сотрудников ГИБДД.
А для борьбы с "обдолбанными на встречке со связями" надо вводить камеры, идея с которыми почему-то заглохла. Камера она чинов не различает и штрафует всех по делу.
Короче, непонятное твоё отношение, уцепился за одну тему с котрой никто и не спорит. Вот, почитай. И скажи какого черта у нас не так?
Сообщение от Makaron
Почитай на досуге вот эту статейку. http://www.amitex.ru/?id=74 Честно говоря плакать хочется когда сравниваешь с нашей действительностью.
бт, Ну это да, согласен. Хотя именно потому что никто не хочет втягиваться в карусель мы имеем на дорогах то, что имеем)))
Последний раз редактировалось Makaron; 28.10.2009 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
17.11.2009, 12:21 | # 38 |
живет на форуме
Цитата:
Трижды проголосовав за удвоение транспортного налога, единороссы вдруг передумали и дали "задний ход"
Зассали они. А вы говорили что акции ни к чем не приведут. Понятно что они ща стрелки переведут на местные власти, но всё-таки движение есть. |
▪ Наверх |
17.11.2009, 18:27 | # 40 |
живет на форуме
Иван, причем тут американские монстры????
а ауди, субару, митцубиси, альфа ромео нээ? у них у всех меньше 100 л.с.? это по поводу налога, а поводу нового тех.регламента? американские монстры с праым рулем бывают? |
▪ Наверх |
|
|