Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.05.2006, 13:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот решил бросить курить (сигареты естессно). Курю впринципе не так уж и долго (4 года), но зависимость ощущается. Заебало уже тратить деньги на гавно, кашель иногда, головные боли... Почитал хороший сайт в рунете на эту тему http://www.nosmoking.ru и твёрдо решил завязать с этой хуетой. В моей компании курят 98% друзей. Одному конечно будет сложновато присоединайтесь и будет вам счатье.
В этой теме буду описывать свои ощущения и пр. Если у кого есть хорошие советы и опыт в этом нелёгком деле буду очень рад выслушать. ----------------------- Как сказал один мой хороший знакомый - "сейчас модно НЕкурить" Пожелайте мне удачи... NO SMOKING |
▪ Наверх | |
Отметили: juravl, Nike, sanek87, Екрныбабай, Killing_Katie, La_Romano, Павел, Slider, Psyborg, abЭ, sanyakam, psyjah, MAQ, RudeGirl |
23.10.2009, 13:32 | # 561 |
dance girl
Польза: +1 |
пока продолжаю не курить, еще и алкоголь бросила
а тут сделала сидор, вчера был готов =((( |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
29.10.2009, 13:05 | # 564 |
живет на форуме
Польза: +5 |
нашла книгу для теток Карра. сегодня начну читать. ну, Жиртрест, если уж и это дискриминационное ( по половому признаку)) издание не поможет, я больше твою пропаганду слушать не буду!!!))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, dRon, crazer, Zhirtrest, Alexander |
29.10.2009, 19:15 | # 566 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от saika
нашла книгу для теток Карра. сегодня начну читать. ну, Жиртрест, если уж и это дискриминационное ( по половому признаку)) издание не поможет, я больше твою пропаганду слушать не буду!!!))))
но я надеюсь, что всё будет ок)) |
▪ Наверх |
07.11.2009, 01:45 | # 567 |
Гость
|
Сообщение от dRon
Кто со мной?
Сообщение от бт
Что с такими темпами будет дальше,несложно представить.
Сообщение от saika
нашла книгу для теток Карра
Сообщение от Zhirtrest
но я надеюсь, что всё будет ок))
|
▪ Наверх |
06.12.2009, 00:29 | # 573 |
живет на форуме
Лев, Спасибо, книгу еще не домучала ( все время есть что почитать интересное), но уже могу отказаться от сигарет на 4-5 часов. На слух лучше воспринимаю всегда информацию. поэтому фильм-предпочтительней.
|
▪ Наверх |
06.12.2009, 01:14 | # 575 |
живет на форуме
Zhirtrest, да нудная уж больно.. я первый день и прочла до середины.. а потом уже новинки читала.. вот опять у Панова из серии "анклавы" новая вышла.. не могу себя заставить.. хотя вот когда ее читаю-курить не хочется.. умом уже понимаю, что не нужно мне это. по привычке закуриваю, курю до половины и выбрасываю)
|
▪ Наверх |
07.12.2009, 09:43 | # 578 |
повелитель мыслей
Бросать надо один раз. Железно. Другая попытка будет уже из разряда - "курить бросить очень легко, я сто раз это делал". Я принципиально не бросал, пока не решил для себя, что пора. Мучился четыре месяца, даже спать не мог, но вытерпел. Очень сильно помогло на третьем месяце, когда начали отрождаться ткани легких и я отхаркивал до рвоты эту страшную серую слизь из дыхательных путей. Посмотришь на такое и больше уже курить не будешь никогда. Удачи и силы воли, братцы!
|
▪ Наверх |
07.12.2009, 12:38 | # 580 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Спасибо. Силы воли то как раз и не хватает. В мозгу уже все сложилось-не хочу курить. И все равно, блин, как зомби покупаю сигареты перед работой, в плане-ну вдруг так сильно захочется, что не будет сил терпеть..300 отмазок найду, почему мне нужна сига.
|
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, crazer |
|
|