Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.10.2009, 17:32 | # 43 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
да-да!У меня дача под Александровом, знаю)))Помню как они выставляли оцепление хз в каком году летом, когда мясо ехало, все привокзальные магазины позакрывали)))Я тогда за пивасиком ездил по-моему)
|
▪ Наверх |
07.10.2009, 18:32 | # 44 |
живет на форуме
Ездил на собаках до Владимира недавно веселооо особенно если компания заебись..
а так мы один раз решили прокатится по окружной жд селе на платформе 142 киллометр и поехали в сторону Станции Кубинка и ехали мы 3 часа прокатились блин и там ещё на собаку опаздали и ещё 3 часа ждать ибо они ходят редко, а так прикольно че в собаке 4 вагона и не души редко народ зайдет на слд станции выйдит пили пиво курили гашиш не парясь ))) |
▪ Наверх |
07.10.2009, 23:02 | # 49 |
живет на форуме
Aist Maraby, Курский http://tutu.ru/station.php?nnst=55908
|
▪ Наверх |
12.10.2009, 11:31 | # 51 |
Yagger
этим летом решили сгонять из Питера в Петергоф на собаке. с нами был какой-то местный чел, поэтому никто особо не выяснял как чо - просто сели в собаку, едем. минут через 40 я решил узнать у пассажиров, скоро ли нам выходить - выяснилось, что мы едем СОВСЕМ в другую сторону (собака оказалась на Выборг). пришлось выходить на станции "Репино" и смотреть на усадьбу художника Репина вместо фонтанов Петергофа.
в принципе, мы не обломались, т.к. если бы не такой косяк, хрен бы я когда побывал в репинских пенатах)) |
▪ Наверх |
|
|