Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.09.2009, 14:53 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Дата: 26 сентября Название: Прощальный Концерт ФФ бенд Участники: The Football Factory Band, Last Order, XvodkaX Место: Шоколадная Фабрика Время начала: 19:00 Цена: 100 рупь Стоит не забывать,26 сентября - это магическое число,именно в этот день на шоколадных фабриках все присутствующие устраивают правильные замесы,вкупэ с алкогольной веселухой,локтевым безобразием и классическим слэмом на кортах. Шелуха от семечек не успевает упасть на пол, а подхватываемая вибрацией от мощных децибел,идущих от сцены,улетает в необъятные просторы сца-космоса. Все присутствующие ощущают магический холодок,идущий от их кепок,таким образом кепки пацанов передают привет кепкам других пацанов,не только в зале,но и по всему миру и именно только в этот магический день. Еще этот день славен тем,что все вещи,которые вы бережно притараните на ацкий угарище (барсетки,четки,свинчатки и прочие радости) будут заряжены правильной пацанской энергией и в дальнейшем,совершая очередное кидалово или сворачивая челюсть супостатам,вы с благодарностью будете вспоминать магию 26 числа (с) ДЕШЁВОЕ ПИВО В БАРЕ, КУЧА ОГОЛТЕЛЫХ ДЕВИЦ НУ И КОНЕЧНО РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАНСКИЙ МУЗОН! ТАК ЧТО ВСЕХ ДИКО ЖДЁМ! Встреча в контакте Последний раз редактировалось Barmaley; 14.09.2009 в 23:54. |
▪ Наверх | |
Отметили: Ukraine-lad, OstaP, Dead Prezident, бт, WoWa, Slider |
13.09.2009, 18:34 | # 2 |
локтевой анихилятор
Польза: +2 |
Еще стоит добавить,что все участники празднования Дня Типоска 25 числа смогут благородно опохмелиться на данном мероприятии.
Слоган ща подмучу: "Достойно днюху Типаска ты справил,дика угарев?! Теперь пиздюй на ФФБенд,там будут шлюхи,скакоршансон и грев!" Ну как-то так. |
▪ Наверх | |
Отметили: Barmaley, кот Леопольд |
17.09.2009, 01:16 | # 4 |
Главный По Врубанию
Польза: +4 |
На концерте будут продаваться футболки. стоимость 350 р |
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, Clockwork Bob, Баян, Екрныбабай |
24.09.2009, 03:49 | # 11 |
локтевой анихилятор
Польза: +2 |
Бля,кто даст мне диск безвозмездно с афтографами,не по той теме что я не могу купить,чиста ченчь (по-буржуински),еще куплю я майку с моим размером,при наличии таковой,НО! Скоро просто в качестве дружественно-правого-паЦанского шага братва получит в подарок и наш диск с подписью в заветные цифры!
Короче постораюсь дико сорваться! По традиции я буду в шляпо,но без бакенбардов! |
▪ Наверх | |
Отметили: OstaP, abЭ |
26.09.2009, 22:13 | # 16 |
ex-lider
Польза: -5 |
abЭ, нихуя себе у вас там))) Хорошо что не поехал.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Oi!nikS, Fistashkin, Barmaley, Clockwork Bob |
27.09.2009, 03:18 | # 17 |
карлан
Польза: +6 |
заебись угарели))) Дед мой был пацсан хулиган))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Ukraine-lad, rips, Fistashkin, PortweiN, Clockwork Bob |
28.09.2009, 02:50 | # 20 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Сообщение от Barmaley
шоколадных фабриках все присутствующие устраивают правильные замесы
Сообщение от Barmaley
Шелуха от семечек
Сообщение от Barmaley
кепки пацанов передают привет кепкам других пацанов,не только в зале,но и по всему миру
Сообщение от Barmaley
сворачивая челюсть супостатам
зная, что замес происходит на шоколадной фабрике, дико закупился сЭмэчками и сникерсами с жареными сЭмечками и стал ждать прихода от кепок других пацанов из г.Москвы... жаль что кепка моря была проебана в адском замесе с мусорами в 2003 в Крыжополе, я желая добиться единения с московскими братьями, натянул еще не стиранную после последнего посещения нашего славного города Харькова в 2006 году не менее славным Славиком и пацанхулзскакор коллективом cwt!!! ...и тут началось... после 20 часов 30 минут по Москве, мои локти почуяли вибры и фибры локтей пацанов из братского государства и начали двигаться в ритмы слабой доли, которые доносились из стен Шоколадной фабрики... захавав полностью хавку сникерс с жареными сЭмечками я погрузился в дикую простацию и космическую вагинацию, из которой меня смог вывести только бессмертный кавер группы Landser на песню FF - Дед мой был пацсан хулиган, под который я смог только вскинуть зигусю небольшую и удалиться в бескрайние просторы вселенной для борьбы с ЗОГ и неверными!!! всем сникерс с семечками, пацаны! |
▪ Наверх | |
Отметили: rips, PortweiN, бт, asprin, abЭ, Clockwork Bob, OstaP, filosof_v_p |
|
|