Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.06.2009, 12:30 | # 1 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: -39 |
Вот решил темку создать. исходя из своего опыта. ща вот тяжело на душе с бодуна жесткого.
Короч люблю свою жену. у меня дома жила кошка 7 лет (сам ее принес). 7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было. позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже. вчера я закрыл комнату и не подпускал больше кошку к своей любимой,а кошка постоянно рычала у двери, схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа (она выжила все нормал) ее какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала) мне было тяжко на душе потом. но я больше опасаюсь за свою любимую! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Никогда, Екрныбабай, Leeds, MilkeyWay, Alexander, Nike, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, skaglaz, Slider, karaspunk, meSKAline, kinchos, Celtic, rips, LYNX, MAQ, -=nazgul=-, Take-em, SKAзочник, St.Vadik, GAZMA, Пацан против говнA, Hellka, Маттеус, Vinny, drake, SikoS, Fox, mrs. Oi! Toy, Eek_the_caT, Zlohrum, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, svinhrew, mountain man, Адик, Midnight, JUNK |
22.06.2009, 14:15 | # 121 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Aist Maraby
мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала
Сообщение от Aist Maraby
вышел утром у подъезда кыс-кыс-кыс-кыс!!! мин. 10 нихуя. в магаз за пивом сходил, а она уже под лавочкой сидит. жалко охуенно стало, гразная вся. мыл в ванной полчаса. потом долго шугалась,не ела пряталась под кроватью. Ша уже заебца!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
22.06.2009, 16:42 | # 122 |
ЭМО-бог
Польза: +4 |
Сообщение от A|eks
видимо в хуевые
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, mountain man, -=nazgul=-, Midnight |
07.08.2009, 00:51 | # 124 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Ломал бы кости, ебла и прочее гандонам, которые так обходятся с домашними животными, которых сами приручили (маленткий принц бла бла бла).... больше слов нету
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nikyevina, Alexander, Екрныбабай |
|
|