Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.03.2009, 22:01 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
ситуация такая: скачал я ооочень свежее видео в формате wmv, но оно, сцуко, закодировано, вернее требует кодека для воспроизведения. в качестве кодека предлагают скачать файл с трояном. вирус, ясен перец, мне не нужен, а мульт посмотреть ой как охота (хрен с ним что на английском)
вопрос: как обойти эту систему либо переконвертить файл без ущерба для здоровья? |
▪ Наверх |
11.03.2009, 22:23 | # 3 |
прокаженный
Сообщение от не3дох
может всё таки фэйк скачал?
пс дрмремувер не помог |
▪ Наверх |
11.03.2009, 23:20 | # 4 |
T'n'A
Сообщение от Генри Чинаски
ситуация такая: скачал я ооочень свежее видео в формате wmv, но оно, сцуко, закодировано, вернее требует кодека для воспроизведения. в качестве кодека предлагают скачать файл с трояном. вирус, ясен перец, мне не нужен, а мульт посмотреть ой как охота (хрен с ним что на английском)
15.06.2009, 23:28 | # 5 |
карлан
всегда игнорировал подобные призывы.
попробуй вот етим конвертером: Color7 Video Converter возможно получиццо перекодировать в какой-нить MOV или 3GP дабы обойти защиту... это только гипотеза, но попробовать можно. к тому же сам по себе - ооочень приятный конвертер) |
▪ Наверх |
16.06.2009, 00:58 | # 6 |
активный кренделябр
да, по моему это не реально, или как повезет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось MilkeyWay; 30.07.2009 в 22:06. |
▪ Наверх |
|
|