Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.11.2008, 03:47 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +3 |
Oi! mates! Здесь Space Rebel Rec.&Romuald Distro.
Прошло лето, настала осень, значит, можно немного отдохнуть от каждодневных пьянок и угара. Сейчас мы немного задумались о кое-каких планах на будущее, среди которых числится выпуск второй части взрывной компиляции Music of the streets. Выход сборки намечен на конец марта-начало апреля. Таким образом, объявляется набор фонограмм для сборника. Сразу скажем, что не сплошь все присланные песни будут опубликованы. Так как немаловажным критерием при выпуске дисков у нас считается качество записи, то чем жирнее будет записан трек, тем больше шансов попасть на сборку. Мы постараемся сделать сборник еще более качественным по сравнению с первой частью и учесть все недостатки первого диска. Как и первая часть, Music of the streets 2 будет включать в основном песни российских групп, однако, будет несколько песен от групп из-за рубежа. Мы принимаем записи в стилях Oi!, punk, hardcore, ska, reggae, rocksteady или любых смешениях этих стилей. Разумеется, как и всегда, наци и их подстилки пролетают мимо. P.S. Сейчас вы думаете, что это еще так нескоро - на самом деле, нет, время летит быстро, и скоро сроки будут поджимать, так что можно уже подрываться и начинать записывать или отсылать песни. Адрес для приема компакт-дисков: 197342, Россия, Санкт-Петербург, а.я. 29 Степанову А.Ю. Различные вопросы можно задать по адресу e-mail: spacerebels[at]gmail[dot]com P.S. Сборник делать решили буквально недавно, поэтому никаких кандидатов еще нет, хотя уже есть договоренность с Tower Blocks, скоро еще может у Bad Co. Project возьмем песенку. Инфо о первой части можно найти на этом же форуме: http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=11669 Инфо о лейбле: https://myspace.com/spacerebels http://vkontakte.ru/club2243024 Сайт пока не работает, скоро восстановим Последний раз редактировалось Step; 15.11.2008 в 13:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover, Punkrocker, antiskeptik |
17.11.2008, 01:05 | # 3 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Step, Может немного не в тему, но всё же... У Bad Co. Project вы песенку возьмете, ты написал. А не в курсе что с группой Oxymoron происходит? Согласно сайту, они отдохнуть решили, но вот чёто больно уж долго отдыхают
|
▪ Наверх |
17.11.2008, 11:42 | # 4 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Oxymoron распались.
Bad Co. Project - это Сакер (Оксиморон) на вокале, Энди (Mad Sin) на ударных, плюс басист Tower Blocks и гитаристы из Troopers и Frontkick. Начали выступать, играли на Rebellion Festival в этом году и до конца года еще будут концерты в Испании. |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker |
20.05.2009, 23:33 | # 5 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
Вышел
Обложка: Треклист: 1. The Last Train (Саратов) - Being late on the last train * 2. Tower Blocks (Берлин/Германия) - Kids of the towerblocks 3. Turbo Lax (Тольятти) - Где же вы теперь? 4. Best Enemy (Москва) - Лучший враг * 5. Dead Weights (Утрехт/Голландия) - These thoughts 6. Mister X (Гродно/Беларусь) - Hooligans * 7. Diet Pill (Москва) - My own personality * 8. Один из Тысячи (Новосибирск) - Ты не один * 9. Bad Co. Project (Берлин/Германия) - Kids of the nation 10. Unity Of Inferior (Петрозаводск) - Придумай себе врагов 11. Back2Back (Минск/Беларусь) - Hardcore Minsk City 12. Old Style Values (Москва) - We start stomping * 13. Чокнутый Пропеллер (Петрозаводск) - Долби систему 14. Инфаркт (Москва-Пенза) - Твоя иллюзия * 15. Voodoo Band (Новгород) - Cowboys are running wild 16. What We Feel (Москва) - Полиция сцены 17. The Riot Gang (Вологда) - 35 улица 18. Взрывные устройства (Новосибирск) - Альтернативы нет * 19. Give 'Em The Gun (Москва) - Moscow 20. Disobey! (Самара) - Мой враг * 21. Keine Engel (Пермь) - Ты один 22. Ass Federation (Белгород) - Skank or die 23. Bystreet (Москва) - Drinking class * 24. Violent Generation (Новосибирск) - Banal sport * 25. Engage At Will (Санкт-Петербург) - Men in grey 26. Toro Bravo (Вильнюс/Литва) - VG Hooligans 27. Assholes Syndicate (Петрозаводск) - Working class boys "*" - неиздававшиеся треки Заказы - spacerebels[at]gmail.com В Питере можно купить в таких магазинах как Дохлая Рыба, Культура и т.д. В Москве - пока через Mangy Little Mut Rec. ( http://vkontakte.ru/club5343728 ), чуть позже - на punks.ru и в Зиг-Заге. В городах - спрашивайте в локальных дистро |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, Адик, East End Kid, ПэШэ, Evil_Dead, Kle, tits_lover |
22.05.2009, 00:47 | # 9 |
живет на форуме
Статус: Online
Польза: +6 |
Отличная сборка! Спейс Рэбел- молодец!
Добавлено через 4 минуты у модных интернетфашистов просто принято считать что если ты не фашист, то ты автоматически становишься коммунистом и пидорасом. о том что можно не любить фашистов, любить родину, и при этом к политике не относиться, в их маленьких интернет мозгах это не укладывается. ну да ладно, что таких обсуждать. Последний раз редактировалось Kle; 22.05.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: East End Kid, mountain man, Enot, Celtic, Немец, tits_lover |
22.05.2009, 00:56 | # 10 |
живет на форуме
Нация богов сокрушает мир,
Родина моя - Москва. Радость - это после трудов Закатить веселый пир. Родина - это не тюрьма, Не менты, не мэры, а заря. Где восходит солнце, салютую я. Слава нашим предкам, здесь моя земля. ПРИПЕВ: Слава России! Слава всем нам! Борись за свободу, смерть врагам! Слава России! Слава всем нам! Борись за правду, не верь ментам! Нас достали свиньи и псы, А шакалы мясо едят. Где же справедливый царь? Мир спасти мы рождены. Радостная жизнь впереди, Радостное солнце над землей, Если не продашься врагам, Если не станешь палачом. /Припев/ (2 раза) Родина - это не тюрьма, Не менты, не мэры, а заря. Где восходит солнце, салютую я. Слава нашим предкам, здесь моя земля. Радостная жизнь впереди, Радостное солнце над землей, Если не продашься врагам, Если не станешь палачом. /Припев/ (2 раза) |
▪ Наверх |
22.05.2009, 00:59 | # 13 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
FlaY, закончу разговор, думаю, он ни к чему не приведет. Кому надо - купит сборник (или скачает, как обычно).
По моему мнению, тут представлены одни из лучших на данный момент панк-рок коллективов на данный момент. В конце лета посмотрим, что напишут некоторые европейские зины про сборку. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Немец |
22.05.2009, 18:32 | # 16 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
А в чем заключается хуевость слова?
Кстати, зря обсуждения потерли, для потомков сохранить обязательно надо было) Добавлено через 10 часов 17 минут Банцеру пишут: Имя: Тёмыч Мазурин Выпуск: МГМСУ '10 Факультет: Стоматологический Привет я вокалист московской аполитичной ска кор гр. Нормы Морали хотим предложить MISTER X сыграть с нами 26 июня в клубе монреаль У нас планируеться выпуск альбома и мы бы хотели что ы вы сыграли на этом концерте Последний раз редактировалось Step; 22.05.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, tits_lover |
22.05.2009, 18:55 | # 17 |
Monkey Army
Польза: +1 |
Сообщение от Step
Кстати, зря обсуждения потерли, для потомков сохранить обязательно надо было)
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
22.05.2009, 20:11 | # 20 |
Заблокирован
Сообщение от abЭ
Нация богов сокрушает мир, Родина моя - Москва. Радость - это после трудов Закатить веселый пир.
Родина - это не тюрьма, Не менты, не мэры, а заря. Где восходит солнце, салютую я. Слава нашим предкам, здесь моя земля. ПРИПЕВ: Слава России! Слава всем нам! Борись за свободу, смерть врагам! Слава России! Слава всем нам! Борись за правду, не верь ментам! Нас достали свиньи и псы, А шакалы мясо едят. Где же справедливый царь? Мир спасти мы рождены. Радостная жизнь впереди, Радостное солнце над землей, Если не продашься врагам, Если не станешь палачом. /Припев/ (2 раза) Родина - это не тюрьма, Не менты, не мэры, а заря. Где восходит солнце, салютую я. Слава нашим предкам, здесь моя земля. Радостная жизнь впереди, Радостное солнце над землей, Если не продашься врагам, Если не станешь палачом. /Припев/ (2 раза) |
▪ Наверх |
|
|