Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.02.2009, 02:24 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +46 |
Дата: 14 мая Участники: Ska-P Место: Roll-Hall На официалке Ska-P инфа вот такая
Цитата:
2009 May 14 Moscow. RUSSIA Roll-Hall
http://ska-p.com/torud |
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, potteer, Holsten, MAQ, Никогда, Vinny, Hellka, Пень, Баян, PM99, Маттеус, sevenjet, ska-temp, skaman, Bloody, JUNK, Kazak, Joker, xemul, ERRORist, asprin, drake, Alien, rasta, Enot, Baker, Ukraine-lad, Andrew85, fatboy, Рауль Дюк, under5s, psyjah, Panic!, OldPrs., viSKAs, Jennifer, metall X), Екрныбабай, SKAtt, maksuta, Шура, MilkeyWay, cockney, SlavKA_69, Carl Bofos, Spazmogol, TubAs LocAs, kukishvkaku |
15.05.2009, 10:09 | # 304 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сиеста удалась.
Прошел без проблем, успел нормально подожрать (причем за очень маленькие деньги). Поуссывались в сортире над малолетками, которые пытались у меня пива отхлебнуть. В вип зоне было просторно, что приятно удивило-)) Ска-пэ въебали жырно…драйвово и за всю хуйню. Удивило что зал пел песни хором (к слову сказать, они сами охуели). Минуса было только два: Душно что пиздец и в вип зону с пивом не пускали. А так нареканий ваааще ни каких. P.S. Valikano не сыграли суки..а я так надеялся и верил-)) P.P.S. Холстен, вопрос,который ты в личку задавал думаю уже не актуален-) |
▪ Наверх | |
Отметили: skaman |
15.05.2009, 10:22 | # 306 |
повелитель мыслей
Было КРУТО...в начале концерта мне ктото передал косяк с гашем - не че так хорошая травка была... Что касается концерта то мега позитивно Пипи облачался во все что мог, а под конец танцы и раздевание на сцене.
|
▪ Наверх | |
Отметили: нильс |
15.05.2009, 10:30 | # 308 |
заслуженный
Польза: 0 |
хотел я что бы они приехали - это да, но ожидал я от московского концерта - гораздо большего. впечатления двоякие! можно было гораздо лучше! другого я ожидал, ребята, другого. странно, что всё вышло именно так.
минуса основных четыре: 1. голые потные торсы 2. мой порванный бизнес-джемпер (с работы ехал то) 3. нереально затянутое начало 4. почти полное отсутствие песен с моего любимого ¡¡Que Corra La Voz!!
Сообщение от skakunok
отлично на бис вышли кстати!
Сообщение от kukishvkaku
У бедняги Пипи то и дело крю зрачок проверял. Тяжело уж на старости лет
NYAVSEGDA! Последний раз редактировалось ska-temp; 18.05.2009 в 10:51. |
▪ Наверх |
15.05.2009, 12:45 | # 310 |
заслуженный
Польза: +7 |
Сообщение от ska-temp
1. голые потные торсы
я не могу понять на СКА-ПАНК концерте вы хотите видеть людей в костюмах????? ходите в консерваторию! |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, нильс, fIREz, rips, Баян, mountain man, чупа |
15.05.2009, 12:46 | # 311 |
живет на форуме
Польза: +2 |
самый лучший концерт на котором я была, в жизни. mad caddies теперь занимает почетное второе место. но в прочем, что можно сказать о концерте, которого ты ждала 5 лет. ме-га-кру-то. за Simpatico holgazan и El Nino Soldado -конкретнейший респект. A la Mierda с расстояния полутора метров от Ska - p звучала настолько великолепно, что я не выдержала и прослезилась. вот. а после концерта почему то грустно на душе. фиг знает когда они теперь приедут...(
ska-temp,
Сообщение от ska-temp
почти полное отсутствие песен с моего любимого ¡¡Que Corra La Voz!
Joxemiпочему то только вчера до меня дошло кто у тебя на аватаре изображен, каюсь( p.s.вот если бы сыграли Seguimos Enpie и Eres Un@ Mas - было бы вообще шоколадно. |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Joxemi |
15.05.2009, 13:15 | # 312 |
живет на форуме
вообщем было очень круто, почти 4 года ожидание не прошли зря
разочаровал стаф а на что потерял кошелек со 100р, пох, этого того стоило сыграли все что хотел тока конечно жаль что не было Estampida и Solamente por pensar а так очень доволен |
▪ Наверх |
15.05.2009, 13:23 | # 313 |
заслуженный
Jennifer, ))) Покаяние принято. Другие же будут гореть в гиене огненной навеки.
Концерт хороший был. Даже не представляю, как домой доехал. Проснулся сегодня дома, но и это уже хорошо. |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer |
15.05.2009, 14:59 | # 317 |
заслуженный
Сообщение от Jennifer
эй, ты не путаешь? из этого альбома были: Welcome to Hell, El Nino Soldado, Intifada, Mis Colegas.
Сообщение от psyjah
они сами на сцене по торс голые. я не могу понять на СКА-ПАНК концерте вы хотите видеть людей в костюмах????? ходите в консерваторию!
они - да. на сцене. и друг друга не касаются. а когда ты стоишь в толпе и на тебя падают два слева и один справа - голые и мокрые от пота - это не очень приятно. я то знаю на что иду - но, как там было у дистемперов, "соблюдай приличия"... к примеру девчушку рядом стоящую вообще чуть не вырвало когда ей о волосы на голове мокрой подмышкой проехались... |
▪ Наверх |
15.05.2009, 15:06 | # 318 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сообщение от ska-temp
к примеру девчушку рядом стоящую вообще чуть не вырвало когда ей о волосы на голове мокрой подмышкой проехались...
публика была нормальная, и не пиздите тут) |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay, psyjah, JUNK, Jennifer, чупа, drake |
15.05.2009, 15:12 | # 319 |
заслуженный
Польза: +2 |
концерт конечно был крут, но я реально пожалел, что не зашёл в ролл-холл пораньше и не занял место поближе к фан-зоне, а вместо этого пил пиво на улице...в итоге прошатался пол концерта в поисках лучшего обзора...ну сам виноват
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, psyjah |
15.05.2009, 15:17 | # 320 |
Гость
|
Сообщение от viSKAs
концерт конечно был крут, но я реально пожалел, что не зашёл в ролл-холл пораньше и не занял место поближе к фан-зоне, а вместо этого пил пиво на улице...в итоге прошатался пол концерта в поисках лучшего обзора...ну сам виноват
|
▪ Наверх |
|
|