Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.04.2009, 14:53 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 8 мая Название: 6 лет группе - сольный концерт Участники: Private Radio +гости Место: Табула Раса В ЭТОМ МАЕ 2009 ГОДА ГРУППА ОТМЕЧАЕТ СВОЙ 6-ОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! Москва 8 мая (пятница) клуб Табула Раса большой сольный концерт по случаю празднования 6-ти летия PRIVATE RADIO специальная программа песен в двух отделениях + презентация 1ой абсолютно новой несколько песен с группой совместно исполнят: Андрей Фалин (группа SKAльпель) Макар (группа Cumshot) начало в 20-30 вход 300 в предварилове/350 в день концерта Билеты в предпродаже по 300 рублей в магазинах "рок-арсенал","зиг-заг","stuff" и в кассе клуба ВСТРЕЧА В КОНТАКТЕ!!! http://vkontakte.ru/event8898109 |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAtt |
23.04.2009, 22:45 | # 4 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ну если тебя сольники ПР по времени и качеству чемто обделяли, то думаю лучше сменить группу и тему обсуждания! мне интересно какие группы у нас дольше играют на сольниках, поделись мне несведующему)))
|
▪ Наверх |
08.05.2009, 17:12 | # 13 |
живет на форуме
Польза: 0 |
нильс, ух,отцы)
А ещё Manowar занесены в книгу рекордов Гинесса,потому что вокалист Эрик Адамс взял какую-то высокую ноту и тянул её ... хрен знает сколько,так что сознание потерял)) а ещё они не раз признавались самой громкой группой планеты))) |
▪ Наверх |
|
|