Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.03.2009, 19:32 | # 1 |
пернатый мачо
Статус: Offline
Польза: +3 |
Название: Скин
Оригинальное название: Skin Год выхода: 2008 Жанр: Драма, биография Режиссер: Анро Смитсман В ролях: Роберт де Хуг, Джон Бьесман, Сильвия Пурта, Джулиан Юбберген, Джуда Гослинге "Скин" рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как "традиционный скинхед", и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых... Выпущено: Нидерланды, CoBo Fonds Продолжительность: 01:20:39 Перевод: Любительский (одноголосый) Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 2149 kb/s, 720x416 Аудио: MP3, 256 kb/s (2 ch) Размер: 1,392 MB Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 14 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
взял с рбфанса ) |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, RudeGirl, 2pizza |
15.04.2009, 03:06 | # 28 |
карлан
Польза: 0 |
Цитата:
если ФП убогим поло стало, тогда я хз какое нормальное) У него рубаха еще была клетчатая, вот она убогая)
ну кроме того что дрищ еще и с патлами дико длинными, что меня больше всего удивило почему он "трад") |
▪ Наверх |
15.04.2009, 11:40 | # 29 |
Monkey Army
Сообщение от J-Man
что меня больше всего удивило почему он "трад"
На скинхедах мир клином не сошелся, во времена популярности реггей, 68-72, тот кто его слушал такие патлы и таскали )) Хотя судя по тому что там молодежь слушает, о реггей они слыхом не слыхивали. |
▪ Наверх |
16.04.2009, 12:50 | # 33 |
Yagger
Сообщение от fIREz
На скинхедах мир клином не сошелся, во времена популярности реггей, 68-72, тот кто его слушал такие патлы и таскали )) Хотя судя по тому что там молодежь слушает, о реггей они слыхом не слыхивали.
|
▪ Наверх |
16.04.2009, 16:27 | # 34 |
Monkey Army
Haas, ну я так к слову сказал ))
И вобще, кто бы что не говорил, но фильм реально ниочем, сюжет за уши притянут, откровенно. Взять хотя бы то как он к нацикам попал - тупо взял зиганул по угару на концерте, его вместе с ними выкинули, и так он к ним "присоединился". При том что до этого они друг-другу чуть ли не морду хотели набить. Ну бред же, а? |
▪ Наверх |
17.04.2009, 10:56 | # 35 |
Yagger
fIREz, да я и не утверждаю, что фильм - шедевр. просто на общем фоне подобных фильмов он выглядит неплохо. мне он больше нравится, чем, например, фанатики всякие или мейд ин британ.
кстати, он уже продаётся повсюду. недавно видел двд в быдло-палатке с "фильмами для отдыхающих граждан". пара гопарей заинтересованно рассматривала коробку) |
▪ Наверх |
17.04.2009, 11:42 | # 37 |
растущий
Польза: +1 |
Haas, если сравнивать с Фанатиком ,то в фанатике хоть изначально целенаправленный сюжет ,который довольно неплохо раскрывают. А тут бля какое-то уебанство.фильм настолько обсосаный или режисёр тупорылый дебил ,который сделал фильм чтобы заткнуть кому-то рот. (хотите фильм про скинов - нате только голову не ебите) . Отстой!!!! Полное Говно. Все кто не скачивал ещё скажу следующее : РЕБЯТА НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ СВОЙ ТРАФФИК НА ТАКОГО РОДА УЁБИЩНОСТЬ!!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
17.04.2009, 12:31 | # 39 |
Yagger
я понял, почему моя точка зрения с вами не совпадает. ключевая фраза:
Сообщение от Dexter_oi_oi
фильм про скинов
и ещё несколько комментариев: 1. здесь всё-таки есть сюжет. и есть идея. воплощено это всё через жопу, конечно, это да, но тема эта не теряет актуальности всё равно (уточняю - не тема скинов, а тема взаимоотношений с родными и близкими). 2. снято всё нормально. есть экшн, есть болтовня. есть живые краски и неплохие планы. (к слову, "фанатика" мне скучно смотреть из-за монотонности и какой-то "серости". скучно он снят) 3. в саундтреке разноплановая музыка, а не только эксплойтед какой-нибудь (это я про "мейд ин британ" вспомнил) культурной ценности фильм не имеет, но один-два раза посмотреть его можно. Последний раз редактировалось Haas; 17.04.2009 в 13:38. |
▪ Наверх |
17.04.2009, 12:38 | # 40 |
Monkey Army
Я лично его и не рассматривал как фильм о ком-то, вобще просто в принципе фильм ни о чем, взимоотношения с родственниками это вобще ад какой-то, чувак реально ё*нутый, на пустом месте начинает мочой брызгать на отца.
Экшн есть, но на фоне унылого сюжета смотрится как вставка, что бы зритель не заснул, имхо. |
▪ Наверх |
|
|