Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.03.2009, 16:36 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 3 апреля Участники: M.A.D. Band • Киоск Место: Rock'n'Roll Pub Время начала: 20:00 Цена: 300/250 Ну что тут сказать? Две развесёлых банды вжарят вечеринку! За рок, угар, драйв и беспредел отвечает мегаколлектив M.A.D. Band! Ну а группа Киоск — это по части диско-танцев, улыбок и рамантики... Вместе же этот вечер наполнен весельем, громкими песнями, блистательной публикой и пятничным настроением! Вход 300р. А с флаером (распечатанный цветной или чёрно-белый) 250р. Ждём вас в Рок-н-ролл Пабе (Адрес: ул. Мельникова д.7, от м. "Марксистская": 1 ваг. из центра, выход на ул. Марксистская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова". от м. "Пролетарская": 1 ваг. из центра, выход на ул. 1-я Дубровская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова" от м. "Дубровка": выход на ул. Шарикоподшипниковская, тролл. 26 до остановки "ул. Мельникова", карта) событие на vkontakte |
▪ Наверх | |
Отметили: Madband |
31.03.2009, 19:36 | # 10 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +1 |
помницо, лет 5 назад 3 апреля приехал я в славный город Зеленоград на тогда ещё совсем не известную группу Киоск и Колбаску) иеех, опять 3 апреля, опять у меня ДР =)
посмотрим-посмотрим ;) |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS |
|
|