Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.07.2006, 08:24 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +20 |
A Billion Ernies
https://www.discogs.com/artist/2128021-A-Billion-Ernies https://www.last.fm/music/A+Billion+Ernies Последний раз редактировалось не3дох; 30.10.2024 в 22:37. |
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, паспорт, PM99, Екрныбабай, MilkeyWay, Chunga, canis |
24.07.2006, 17:33 | # 5 |
observer
Польза: +3 |
жётская штука =) но как ни странно понравилось
2004 - Please Do Not Reveal The Ending [VBR] 2006 - Stop Calling Us Ska! [VBR] 2009 - Dumpster Generation [320] Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось не3дох; 30.10.2024 в 22:36. |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
08.01.2009, 01:09 | # 10 |
живет на форуме
Польза: 0 |
"Christ is the reason we write
these songs." Добавлено через 6 минут я,кстати,писал на майспейсе как-то группе Ska Skank Redemption, которая тоже находится в списке христианских ска-групп на википедии ( http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...tian_ska_bands ), так они сказали, мол, нихуя, это либо не про нас, либо наш юмор не так понимают. Добавлено через 59 минут а вот что написали мне непосредственно ABE на мою просьбу обосновать или опровергнуть их присутствие в том самом списке: "As in, are we a Christian band? Yes, we do sing about God a lot, but we also do sing about the hypocrisy that exists within the church itself. We love Jesus though :)" тем,кто не очень шарит: "То есть, действительно ли мы - христианская группа? Да, мы действительно поем много о Боге, но мы также поем о лицемерии, которое существует непосредственно в пределах церкви. Хотя мы любим Иисуса :)" хуй пойми,в общем)) Последний раз редактировалось SViN; 08.01.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
29.03.2009, 19:49 | # 12 |
врагам не сдастся
Сообщение от 82%
Genre................: Christian/Skacore/Hardcore/Indie
Не, я понимаю, что так у них и на майспейсе написано, но по сути... Инди это ж вроде всякие группы типа We Are Scientists, The Killers, Frants Ferninand, Shit Disco, Teddybears... Ну как бы ничего общего c ABE нету... |
▪ Наверх |
29.03.2009, 21:06 | # 13 |
активный кренделябр
честно говоря, я затрудняюсь точно определить их стиль
в последнее время стал склоняться к версии с инди, т.к., во-первых, в плане звучания индюшатина, кмк, подходит ближе к их музыке, а во-вторых, они сами к ней склоняются но это всё мелочи, тэги очень легко поправить, если ты не согласен |
▪ Наверх |
30.03.2009, 00:33 | # 14 |
врагам не сдастся
82%, да не, я не не согласен :) Просто я не особо разбираюсь в инди. А то, что слушал из него, слушал совсем невнимательно. Поэтому решил уточнить: неужели действительно в музыке есть что-то от инди или оно в жанр совсем по каким-нибудь другим соображениям включено...
Кстати, 82%, вот насчёт Juan Chicken Chicken, про который ты говорил, что это незавершённые сессии. Вроде треков оттуда на новом альбоме не ожидается, судя по трек-листу. Я вот подумал: а мало ли, вдруг ты знаешь, с чем это связано? |
▪ Наверх |
04.04.2009, 01:00 | # 15 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Млин, альбом Dumpster Generation потрясающий. И не альбом даже, а Альбомищще, я бы сказал :)
У них теперь даже саксафон есть! :-[ Теперь я по-новому открыл для себя и две предыдущие пластинки. Всё слушаю, слушаю, и наслушаться не могу. Эти парни реально создали новую музыку. Ни на что не похожую, и ранее неведомую. Сейчас они для меня самая любимая группа, даже Streetlight Manifesto на второе место отошли. Вот единственный недостаток у ABE: чистый вокал слабоват. Хотя я воспринимаю это скорее как своеобразную фишку :) Последний раз редактировалось не3дох; 25.11.2014 в 16:46. |
▪ Наверх | |
Отметили: 82%, Gunner |
|
|