Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.03.2009, 13:53 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 04 апреля Участники: Николай Воронов Место: Орландина Цена: 350/? 4 апреля Николай Воронов с программой " Белая стрекоза любви" выступит в клубе Орландина!!!!! справки по тел.: 234-80-46 БИЛЕТЫ: первые 50 билетов по 300 рублей в кассе клуба!!!! далее - 350 р. остальные места продаж: Титаники, Настроения,салоны Евросеть, Дубль Два, concert РУ, muzbilet РУ - 350 р. прямые ссылки на заказ билетов: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=9677 http://www.muzbilet.ru/order.php?item=17-988&sea... театральные кассы города (ДТЗК) - 400 р. |
▪ Наверх |
15.03.2009, 18:14 | # 5 |
ЭМО-бог
Польза: +6 |
НУ вот реально хуетень..кто мне объяснить без слюневой улыбки офисного имбицила, почему он туда идет, да еще за 350р., куплю бытылку пива хорошего)). Тоже касательно Сявы) Где тут музыка,-хер с ним, но где тут юмор?
|
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, mountain man, OstaP, abЭ, rips, Vinny, MakZ, prepared |
15.03.2009, 19:30 | # 6 |
живет на форуме
Take-em, думается мне вот что. Дело в том, что парень Коля делает незатейливое музлецо в стиле поп, делает от души, и эти даже огненно унылые мелодии врезаются в память. Помнишь тему про новогоднюю подборку музыки? Там ведь все выкладывали различные поп-вещи для угарных танцулек. Совсем не все готовы слушать подобное постоянно, однако ж время от времени, быть может, и приятно заглянуть на такое вот мероприятие. Я ничего не имею против, в принципе. То же практически касаемо и Сявы. Забавно, можно сходить, одевшись нарочито-быдлинно, ну или просто так, попеть с ним и залом хитов - почему бы и нет? ещё один способ развлекаться
|
▪ Наверх |
15.03.2009, 19:45 | # 7 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Zhirtrest, не соглашусь с тобой по нескольким причинам)) Это не какието мои псевдоинтеллектуальные высеры, и понятно что всегда можно подурачится и отдохнуть, но вот честное слово, я могу пьяный поплясать под сердючку на новый год с друзьями , или на свадьбе друга, но платить за мутных ребят 300р и спецом идти на них, это сродни тому, что идти на дискотеку Авторадио или шансон года или в парк авеню диско выжрав ягуаров, жать под рукки вверх 16 летних школьниц. Теже 300р я могу потратить на концерт действительно хороших интересных групп.
Сообщение от Zhirtrest
Коля делает незатейливое музлецо в стиле поп, делает от души, и эти даже огненно унылые мелодии врезаются в память
|
▪ Наверх | |
Отметили: нильс, fantozzi |
15.03.2009, 19:55 | # 8 |
живет на форуме
Сообщение от Take-em
но платить за мутных ребят 300р и спецом идти на них, это сродни тому, что идти на дискотеку Авторадио или шансон года или в парк авеню диско выжрав ягуаров, жать под рукки вверх 16 летних школьниц. Теже 300р я могу потратить на концерт действительно хороших интересных групп.
а организаторы на этом варят бабос, ибо тыщу-другую соберут по-любому, пока белая стрекоза любви и прочее окончательно не заебёт всех-превсех - всё просто донельзя. |
▪ Наверх |
15.03.2009, 20:52 | # 14 |
Любитель сэмечек
Сообщение от Take-em
НУ вот реально хуетень..кто мне объяснить без слюневой улыбки офисного имбицила, почему он туда идет, да еще за 350р., куплю бытылку пива хорошего)). Тоже касательно Сявы) Где тут музыка,-хер с ним, но где тут юмор?
Вот на концерт Сявы сходит бы с удовольствием! |
▪ Наверх |
16.03.2009, 00:53 | # 16 |
живет на форуме
Сообщение от abЭ
хуйня для студентов-дрочил-тусовщиков и ебанутых говноклерков
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Aist Maraby
Чо нормально пацан музыку пишет и текста. занимается этим профессионально.
Последний раз редактировалось Guri4; 16.03.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.03.2009, 11:53 | # 20 |
заслуженный
Польза: -8 |
Всё очень просто... Прстая истина - чем хуже, тем лучше. Помеяться и сходить ради хохмы на этого дурачка, сяву и подобную хуйню, можно было бы, если музыкальная индустрия России была на уровне Штатов или Англии. А в нашем случае, когда рынок завален всяким хламом типа алисы, ленинграда, зверева и круга (плюс долбоёбы перечисленные выше) - плакать надо.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Адик, abЭ, Мыслитель, OstaP, Kotov, Маттеус, St.Vadik, MaKaP, MAQ, meSKAline |
|
|