Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.01.2009, 14:42 | # 1 |
Гость
|
Дата: 9 января Название: British Invasion New Year Party! Участники: Zebra/Thunderbirds, East End, BlissPlace Место: "Билингва" Время начала: 20-00 Цена: 300/200 9 января, 20.00, клуб "Билингва" — Концерт BRITISH INVASION NEW YEAR PARTY!!! Краткое описание: В 1964 г. Битлз впервые посетили США и в короткий срок завоевали всеобщую любовь. Начался бум британской музыки. Вслед за Битлз в Америку отправляются десятки британских групп и исполнителей в поисках успеха и славы. Вот лишь некоторые из них: Rolling Stones, Kinks, Who, Hollies, Animals, Yardbirds. 3 года мода на все английское лихорадила Соединенные Штаты. Это явление получило название БРИТАНСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ (British Invasion). В настоящее время в Москве есть несколько групп, которые бы запросто составили жесткую конкуренцию своим английским коллегам. Итак , встречайте: ZEBRA/THUNDERBIRDS http://vkontakte.ru/club1645672 EAST END http://vkontakte.ru/club575080 BLISS PLACE http://vkontakte.ru/club3870487 Билет 300 руб. и 200 руб. по флаеру, флаером является распечатанная афиша. Встреча ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event6493390 |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, Phenol_aux_yeux, cockney |
11.01.2009, 00:40 | # 6 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +6 |
fantozzi, началось с того, что охранник СОСЛАН отказался пускать меня и Монаха. Паспортов у нас не было. Студенческий за 4 курс не помог. Охранник СОСЛАН сказал, что я мог закончить школу и университет экстерном.
Но благодаря тому, что Дмитрий знает одного из музыкантов, вопрос был решён, но минут 30 мы простояли перед охранником СОСЛАНОМ, который сказал, что говорит только по-русски и по-осетински. Охранник МИХАИЛ просто стоял с тупым ебалом. Заплатив 200 рублей дедушке, мы прошли в заведение. Сцена это что-то с чем-то. Я такого не видел в ДК провинциального города в своё буйное подрочество. На сцену вышла первая группы - East End. Играли бодро, только не понятно зачем говорили в конце песен Thank you. Хотя в зале и присутствовали иностранцы (минимум 2 валлийца, 1 англичанин, 1 голландец и 1 австралиец), звучало это, по меньшей мере, нелепо. Такими же нелепыми были и их костюмы. Звук на удивление был неплох вдали от сцены. Перед сценой же, где отрывалось 5 девчонок и волосатый мракобес, была сплошная каша. Вторая группа была THUNDERBIRDS. Басист и гитарист, что стояли слева выглядели как их коллеги из мультипликационного фильма "Ну погоди", которые исполняли "у попаааа, былааа собааакааа..." Играли тоже хорошо, сыграли одну из моих любимых сёрфовых песен. Но так как это место явно не приспособлено под концерты, я хотел уйти. Что за концерт, когда вокруг все жрут (одни столы и метр на метр у сцены танцпол), куча левых людей и охранник СОСЛАН? (привет, Гоголь, хотя охранники в Гоголе нормальные). В итоге, нервы мои не выдержали, я уломал Монаха уйти, что собственно мы и сделали, так и не дождавшись группы Zebra Вывод: билингва говно, ни ногой туда больше, а СОСЛАН - еблан. |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Monah, fantozzi, asprin, БДД, Haas |
11.01.2009, 01:02 | # 7 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Monah
накуренно слишком,
Сообщение от Monah
столиков прям аж до сцены=(((
cockney, от души расписал) я даже расстроился что не сходил( |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Monah |
11.01.2009, 02:11 | # 9 |
карлан
Польза: +2 |
Спасибо от группы "East End" за отзыв - учли и намотали на ус :)
На английский периодически срывался, каюсь - т.к. формат мероприятия обязывал, бритиш инвейжн всё-таки. То же и по сценическому облику - может быть, уважаемый Cockney имел предложить что-либо иное в смысле одежды "британского вторжения", но поверьте человеку, сознательно копающему British Sixties-тему уже 15 лет и трижды бывавшему на островах лично - английский стиль не исчерпывается типажами фильмы "Зыс Ыс Ингланд". И - открою тайну - "Зебра" играли объединенным составом с "Тандербёрдз", так что не расстраивайтесь, вы их таки увидели! Последний раз редактировалось swinger; 11.01.2009 в 02:13. Причина: дополнение |
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, cockney |
11.01.2009, 12:00 | # 10 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от swinger
по сценическому облику
Сообщение от swinger
"Зебра" играли объединенным составом с "Тандербёрдз"
Сообщение от swinger
Тандербёрдз
Самый главный совет, играйте не в кафе, а в клубах. Тогда и народ танцевать будет, и вам приятно самим, и я не буду докапываться до мелочей)) |
▪ Наверх |
11.01.2009, 12:42 | # 11 |
Yagger
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
СОСЛАН - еблан
Сообщение от cockney
Охранник СОСЛАН сказал, что я мог закончить школу и университет экстерном.
Сообщение от cockney
Что за концерт, когда вокруг все жрут (одни столы и метр на метр у сцены танцпол)
короче, эт пезец) Добавлено через 17 минут п.с. я ж монаха предупреждал, что там охрана - мудачьё, чо ж вы так) Последний раз редактировалось Haas; 11.01.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
11.01.2009, 12:43 | # 12 |
живет на форуме
Пора уже создавать в контакте "Клуб почитателей охранника СОСЛАНА"
Кстати, двух девчонок (5 курс согласно студенческому билету) он тоже не пускал, но в итоге кто-то там позвал управляющего, и их пустили. |
▪ Наверх |
11.01.2009, 13:05 | # 13 |
Yagger
у меня студенческий закрыт в 2007 году (не стал сдавать, на память оставил). СОСЛАН ответил мне просто и гениально - "энта не документ". когда ему 3 взрослых человека, которые были со мной, пытались доказать, что я, в общем-то, на подростка не особо смахиваю, он попросил "не загораживать проход". ну что ж, быдлу сложно что-то доказать, билингве превед!
|
▪ Наверх |
|
|