Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.12.2008, 18:55 | # 1 |
увгонь
Статус: Offline
Польза: +20 |
До нового года всего ничего, пора подводить итоги
Во-первых, расскажите мне, друзья мои, каким стал для вас этот год? Что стало самым значительным событием этого года? О чем жалеете, чему радуетесь? Это преамбула Ну а во-вторых, номинации у нас в этом году следующие 1) Открытие года (из участников форума) 2) Флудер года 3) Самый позитивный участник 4) Самый пафосный участник 5) Самый полезный участник* 6) Лучший концерт отечественных групп этого года 7) Лучший концерт зарубежных групп этого года 8) Лучший клуб года Если есть предложения по номинациям - с удовольствием рассмотрю) Главное условие голосования - только один ответ по каждой номинации То есть если вы на вопрос "Лучший концерт года" ответите "вот мне понравился нофх, а еще круто на бэдменнерс было, а на дистемпере так ваще зашибись", то голос сей я не засчитаю) ну что погнали! Примечания * полезность имеется в виду варезная, информационная и прочая. не указывайте всех, кто поил вас водкой, одалживал деньги до зарплаты, выгуливал хомячка и прочее. ПОНЕСЛАСЬ! (с) Никогда |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Kolyan 375, enjoi, karaspunk, lemmy80, batiskaff, Junkie, Vinny, asprin, Holsten, Dead Prezident, horst, Екрныбабай, Reaktor, maksuta, Баян, Мишель, Jennifer, Маттеус, tits_lover |
30.12.2008, 00:04 | # 82 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от abЭ
6) Лучшим концертом отечественных групп этого года признан, как это ни странно... концерт группы The Football Factory Band в клубе Relax
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ |
30.12.2008, 00:19 | # 83 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Хуём салютую, я пездат и пафосен)))
Как обычно - все нахуй) Учитесь, дети))) |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Dr. Greenthumb, Kolyan 375 |
|