Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.12.2008, 19:04 | # 5 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +4 |
концерт конечно прикольный, но по моему какая то не совместимость!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Балбесина, Dr. Greenthumb, asprin |
22.12.2008, 02:26 | # 9 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Спасибо за сейшен !! сыграли хорошо но некоторых хитов небыло !!!
перемена состава видна чет здали слихка.... ну хер с ним поправимо ! Звук не понравился !! а так заебись пляски все дела мирно позитивно ВО ! |
▪ Наверх | |
Отметили: chiches |
22.12.2008, 02:45 | # 10 |
в теме
Польза: 0 |
Скандалы, интриги, расследования, Х-к при выступлении разбил плафон и на пртяжении всего выступления продолжал вакханалии)))
респект! вечер прошел в тихой семейной атмосфере, думаю только дивидендов группе столь значимое количество поситителей не привело |
▪ Наверх |
22.12.2008, 11:49 | # 11 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
мы благодарим всех гостей за поддержку и понимание) впервые за долгое время в нашей банде три замены, которые добавят движения, мысли и драйва нашему коллективу. Обещаем исправить все недочеты и уже в новом году вывести наш саунд на новые высоты) Всех с наступающими праздниками и до встречи на наших шоу!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: t3ma, Jolly Skins |
22.12.2008, 20:13 | # 12 |
зевака
Польза: -1 |
хотелось бы сначало извиниться перед девушками которым я наверно сильно мешал входе мракобесия
ИЗВИНИТЕ товарища который играет на барабанах справа (я честно не совсем пойму зачем он вообще нужен) чтоб больше так не кидался палочками барабанными но в общем было весело, надеюсь скоро вернуться старые веселые деньки когда некондишен были лучшей группой на российской сцене |
▪ Наверх | |
Отметили: chiches |
23.12.2008, 05:39 | # 16 |
Гость
|
Сообщение от quinch
а ты уже тогда был домашним задротом?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Goose, Jolly Skins, 4469, Dr. Greenthumb, Poison |
|
|