Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2008, 22:33 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +2 |
Дата: 7 декабря Название: ЗЕЛЕНОГРАДСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ Участники: Киоск. Новый альбом «Ага!» в подарок! Место: Полином Время начала: 19:00 Цена: 300/250 Ага!!! Вот и пришло время подарить Зеленограду то, над чем мы работали весь этот 2008-й! Результатом этого насыщенного года стал второй альбом «Киоска». Много сил, долька непосредственности, порция таланта, куски упорства, мешок романтизма и бутылка веселья смешались в коктейль «Ага!» Мы, как истинные кулинары, в восторге от этого десерта и нам не терпится угостить всех желающих! Дегустация состоится в клубе Полином 7 декабря. Совершенно бесплатно каждый пришедший получит диск с альбомом «Ага!» в подарок и потом сможет вкушать его на-работе-в-огороде-в-университете когда захочет. В качестве аперитива выступит группа SO WHAT!? со вкусом фанки. Клуб Полином - Зеленоград, микрорайон 3, корпус 317 Телефон: (495) 535-12-84 Сайт: www.club-polinom.ru Начало в 19 часов |
▪ Наверх | |
Отметили: Airie, One Drop Man |
08.12.2008, 19:27 | # 11 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
несмотря на то что концерт обошелся мне в 18000 + студенческий + социальная карта жителя подмосковья, он очень мне понравился и я теперь стала любить киоск еще больше (хотя больше по моему уже некуда)
|
▪ Наверх | |
Отметили: asprin, skaman |
|
|