Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.02.2008, 16:19 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +3 |
Ultras Самый известный фильм об итальянских фанатах, снятый в далеком 1990 году. Из тюрьмы выходит "авторитетный" хулиган Ромы по кличке "Принц". Однако во время его отсутствия многое изменилось. Фанатское движение Ромы идет на спад. Старый друг Рэд теперь главный в его фирме "Brigatte Veneno', да еще и гуляет с его девушкой. Вдобавок предстоит выезд во враждебный Турин на матч с Ювентусом, который не может не закончиться беспорядками.. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
С переводом Последний раз редактировалось Xronik; 22.12.2008 в 21:30. |
▪ Наверх |
03.10.2008, 10:53 | # 11 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
Сообщение от Tuks
оч смешной фильм хотя и не камедия
|
▪ Наверх | |
Отметили: under5s, MakZ |
07.10.2008, 17:02 | # 12 |
зевака
Польза: +2 |
Сообщение от Slider
Очень старый посредственны и неинтересный фильм. Фабрика футбол и I.D. в разы лучше!
Фильм старый, первый раз смотрел его по телевизору году этак в 1995. Довольно хорошо показана жизнь итальянских ультрас, кроме драки в конце, где картинное махание ногами, конечно, умиляет (но зато всё по-итальянски, с поножовщиной). Любовный треугольник сделан для итальянского телевидения (цензура нах, надо же было как-то на телек пропихивать). Многие песни до сих пор исполняются на многих стадионах мира... Куча мелочей правильных (типа надписей на стенах). А так же именно к началу 1990-ых у фанов Ромы был кризис про который так же говориться в фильме (разрозненность и полный упадок, деление на мелкие группы и полное их отделение от клуба). Вот I.D. действительно жутко посредственный и неинтересный фильм. |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, MakZ |
01.12.2008, 23:31 | # 15 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Конечно не самый лучший фильм про околофутбол, НО
Это первый фильм который показали по центральному каналу (видака у меня к тому времени еще не было). Это было 96-97 год, если не ошибаюсь. Мне было 11-12 лет и он меня впечатлил тогда. Так что до сих пор у меня к нему теплые чувства. Как первая любовь наверно |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
|
|