Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.11.2008, 18:52 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: +17 |
Возвращаясь к словам NM, предлагаю провести голосование, и выбрать группу, которую посетители форума хотели бы потенциально видеть.
Голосование проводится в два этапа:
Пока что составляем список (здесь голосовать не нужно!), повторяющиеся, не реальные, "+1" кандидатуры удаляются. Можно предлагать несколько кандидатур (не повторяйтесь) Правила такие
Как определить "монстра"? Никак, только самому предположить, что если группа, например, выступает слишком редко, то вряд ли она за малое вознаграждение поедет в Москву ;-) Что произойдет после "выборов" кандидата на привоз? Кандидатура будет рассмотрена и утверждена (или нет). Главное правило - выбор остается за NM, никаких обязательств голосование не накладывает. Выдвинутые кандидатуры, сверяйтесь по списку, что бы не выдвигать одних и тех же кандидатов дважды!
Распавшиеся, исключенные из отбора группы: blink 182, Sounds Like Chicken, Capdown. |
▪ Наверх | |
Отметили: matteys84, East End Kid, asprin, Zhirtrest, чупа, Andrew85, Nike, Reaktor, OstaP, 82%, horst, SlavKA_69, Milkz.., Mel, Filya, SnuRR, Staring At The Sun |
20.11.2008, 22:34 | # 84 |
инсайдер
Польза: 0 |
fIREz, как ты мог пропустить Deal's Gone Bad, дружище?!?!?
ЗЫ: на Слэкерс был, на Пеппер Потс был, на Аггро буду... Из моих любимых современных исполнителей остались Deal's Gone Bad, Intensified, Pannonia Allstars Ska Orchestra. Ну может быть, конечно, ещё что-нить... пока в голову не приходит. |
▪ Наверх |
25.11.2008, 15:45 | # 90 |
ex-lider
Польза: +1 |
The Liptones хочу, тока я даже хз существуют ещё они или нет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
25.11.2008, 17:55 | # 93 |
Yagger
Польза: 0 |
тогда запиши ещё Maroon town. реальная кандидатура - раз до узбекистана доехали, дык и в москву заглянуть могут.
ещё до кучи - Roddy Radiation, Pama international, Rude Rich and the High Notes, Israelites |
▪ Наверх |
|
|