Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.10.2008, 14:26 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: +18 |
интервью с: TORO BRAVO (Литва)- пионерами восточно европейского Ой! UPSESSIONS (Голландия)- восходящая звезда скинхед реггей сцены OFFENDERS (Италия)- 2 Tone группа AGGROTONES (Аргентинта) - скинхед реггей с края земли TROJAN SOUND SYSTEM (Россия) - уже почти легенды =) В СРАКУ ГРОМАДСЬКУ ДУМКУ (Украина) - панк гурт из Хмельницка отчёты с фестивалей: THIS IS SKA (Германия) MIGHTY SOUNDS (Чехия) SUBCULTURE FEST (Чехия) статьи про: легендарных SKATALITES PAMA RECORDS Обзоры Ска и Мод сцены России обзор финской панк сцены........ а ещё вы можете скачать первый номер в pdf B) Скачать |
▪ Наверх | |
Отметили: СhobbeD, OstaP, PM99, Monah, Fahey, Kle, batiskaff, MAQ, fanat, tits_lover, Скаска, Oi! Toy, bmka, Обезьяна Космонав, Baltic, asprin, East End Kid, Das |
12.11.2008, 17:38 | # 16 |
карлан
Польза: +4 |
fIREz,
ты лучше почитай есквайр и посмотри плейбой если тебя интересует исключительно вопросы верстки и орфографии. в d.i.y. зине главное контент а не красивости. про ошибки мы знаем но с какого хрена ты называешь наш зин смешным? добейся чего нибудь сам сначала чтобы опускать других, пафосный ты наш... |
▪ Наверх | |
Отметили: Pan_zagloba, Kle, bmka, Das |
16.11.2008, 15:34 | # 18 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Цитата:
DIY - не синоним "сделать кое-как"
Boa Morte за старания дико респект, но всё же читать тяжело. там ляп на ляпе. писать на форуме чёрти как - это одно. но выпускать такую писанину в свет - это уже другое. |
▪ Наверх | |
Отметили: fIREz |
17.11.2008, 17:07 | # 19 |
карлан
Польза: +1 |
товарищи лингвисты,
во первых ,топикстартер создал эту тему по своей инициативе. я его даже не знаю. первый номер зина я выкладывал на своем форуме для друзей, для тех кому интересно, а не для "любителей правильности русского языка". хватит уже морщить лоб, мне комментарии про кучу ошибок ненужны. рецензии на зин от людей которых я уважаю и которые добились чего то в жизни я уже получил. во втором номере мы постарались их учесть.... да и, большую часть #1 делал человек у которого русский не родной язык. во вторых речь в первом посте о втором номере зина... хотя может кто-то хочет получить очередной респект от fIREz ?? |
▪ Наверх | |
Отметили: fIREz |
17.11.2008, 17:42 | # 20 |
Маленькая алко-фея
Польза: 0 |
Сообщение от Boa Morte
да и, большую часть #1 делал человек у которого русский не родной язык.
|
▪ Наверх |
|
|