Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.04.2006, 18:49 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Цитата:
Мои любимые игры - эмо-акустическая группа из Москвы.
Как нельзя лучше группу описал участник команды «И так далее…», назвав ее «самой дэшбордкофессиональной». Отличная музыка в сочетании с чувственными текстами - вот что делает Мои любимые игры одной из самой популярных эмо-групп в России! И хотя к МЛИ прямо таки приклеился ярлык «ЭМО» сами участники группы отрицают свою причастность к этому жанру относя себя скорее к «инди» Альбом 2006 года выпущен ограниченным тиражом, усилиями участников группы! В 2007 году группа выпустила сингл «Счастье» ЖЖ Вконтакте Last.fm Myspace Последний раз редактировалось Twit; 02.11.2008 в 00:42. |
▪ Наверх | |
Отметили: Павел |
19.06.2006, 19:05 | # 3 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
А вот и новый релиз от этой команды
Российский аналог Dashboard Confessional, первая команда которая стала играть такую музыку в нашей стране!ПЛАСТИНКА..Акустическая , мягкая, романтичная, летняя. МОИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ-SELF TITLED [2006] http://www.sendspace.com/file/4azap9 |
▪ Наверх |
02.11.2008, 00:49 | # 5 |
Каталончег
Польза: +3 |
Artist.........: Мои Любимые Игры Album..........: Один Year...........: 2008 Genre..........: Rock Bitrate........: 320 Kb/s Size...........: 25 Similar Artists: Dashboard Confessional ;p Cover..........: Tracklist......: 1) Один 2) Обычный мужчина 3) Один (remix) Links..........: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Павел, GolDen |
|
|