Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.09.2008, 19:16 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +2 |
одно время мне все уши прожужжали неким димой шарко и группой дух волны ...и вот совсем недавно (!) послушал эту группу и понял как много я пропустил в этой жизни. ведь когда то была возможность сходить и вживую их послушать. ну да ладно, меньше слов, больше дел или делишек.
сразу предупреждаю, что после прослушивания очень долго можно ходить и напевать себе под нос: "Зимой однажды это было... Снеговика слепила Маша, Его назвала она принцем И ... " так что слушаем очень осторожно :) Дух волны - Снеговики - 1998 1. Дон Хуан (4:28) 2. Снеговики не умирают (3:46) 3. Атомное танго (4:22) 4. Ногой (3:54) 5. Электрик (2:56) 6. Банзай (2:35) 7. Налоговая инспекция (7:25) 8. Шаман-холодильник (4:28) 9. Так и будэ (2:16) 10. Шо потом (3:24) 11. Над Таганрогом полная луна (3:21) Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
320 кбс 86 метров (после распаковки 100 метров) 1. Ом Мане Падме Хум 2. Силикатная улица 3. Крылья и любовь 4. Дух Волны 5. Песня моряков 6. Шаман-холодильник 7. Любуясь прекрасным* 8. Будь прост и спокоен 9. Дождь в декабре 10. Снеговики не умирают Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
320 бс 66 метров ( после распаковки 76 метров) тексты - Дмитрий Шарко музыка, вокал, гитара - Сергей Новосельцев * Евгений Реутов гитара - Mazi барабаны, перкуссия - Дмитрий Хохлов Copyright © 1999 Dmitry Sharko. All rights Reserved (но права по-ходу нарушаю, хотя хз, в мп3 не выпускалось же :D) 1992 - Когда наступает утро треки, к сожалению, не подписаны, количество их - 7 штук Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
320 кбс 44 метра а в качестве овердоза песня "атомное танго" в живом исполнении. что-то прям вспомнились акции протеста в ростове и почему-то эльфрида павловна вспомнилась, эта ее квартирка на семашко вся заваленная книгами и картинами, и безумными собаками кишащая... Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
128 кбс 4 метра |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, MAQ |
30.10.2008, 19:34 | # 2 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
и вот наконец состыковался с дмитрием и вот что он поведал об этой группе
Цитата:
Привет Генри!
Спасибо за интерес к нашему скромному творчеству :) Проект возник в городе Таганроге Ростовской области в начале девяностых. Я, Дмитрий Шарко и мой школьный товарищ Сергей Новосельцев решили создать группу. Серый не плохо играл на гитаре и пел, он умет сочинять мелодии. Я же не пою и не играю ни на чем, танцую :) и пишу тексты. В нашем тандеме Сергей всегда был стабилизаторм, а я торпедой :). Все тексты Духа волны мои, а музыка Сергея. Я приносил ему свое очередное откровение и он делал из этого песню. 1992 год это год написания текстов, запись происходила с 1993, когда мы организовали в Таганроге летний рок фестиваль "Снеговики не умирают". Снеговики не умирают - это песня манифест. Фестиваль упоминает в своих мемуарах Рома Зверь популярный росийский певец. В 1994 году я создал в Таганроге рок клуб и Рома участвовал в его концертах. Потом мы занялись политикой потому, что на ее волне можно было организовывать концерты и продвигать свое творчество. У нас были разные составы, но из постоянных музыкантов Юра Мази - гитара, Саша Кука - барабан, Женя Реутов - гитара, сейчас Женя в Каменске Уральском пишет музыку на синтезаторе и делает сольные альбомы в стиле шансон). Нам подгрывали ребята из "Там нет ничего" (древняя ростовская рок команда) Валера Посиделов и Дима Христианов. Нам подстукивал знаменитый Потапчик ударник из "Запрещеных барабанщиков". Юра Сагиян из Таганрогского драмтеатра, тоже барабанщик. был у нас сумасшедший гитарист по прозвищу Слесарь. Был Сережа Моцарт, прозванный Моцартом в кульке за феноменальный слух, он давил клавиши и обожал трубу. Перкусионист Дима Хохлов москвич он участвоал в последней записи, потом он отравился на смерть грибами в Красной поляне. В красной Поляне в автокатастрофе погиб и еще один участник Духа волны Саша Длинный, он участвовал вместе со мною в перформансах. В 1997 году знаменитый ныне в Европе и особено в Москве Кирилл Серебряников снял нам клип по моему сценарию "Пьяный от жизни" - зимой на берегу таганрогского залива. Еще один клип мы сняли годом раннее в стиле панк - "Налоговая инспекция, это инфекция". :)) |
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ |
|
|