Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.07.2006, 06:58 | # 1 |
неадекват
Статус: Offline
Польза: +7 |
Appleshout
Для меня эта группа - одно из открытий года. Просто офигенно, крышу срывает сразу Конечно найдутся и недовольные, но мое мнение одно - стоит послушать в обязательном порядке Последний раз редактировалось не3дох; 21.11.2016 в 23:32. |
▪ Наверх | |
Отметили: паспорт |
28.02.2007, 02:22 | # 9 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
группа то класная,даж очень...но меня бесят када всякие пиздатые каманды связывают себя с всякими радикальными течениями-вот у них песня "дави фашизм в зародыше"...бля принципиальна ни пайду на их канцерт....палитика,все дела....
|
▪ Наверх |
28.02.2007, 04:53 | # 10 |
в теме
Польза: +4 |
Сообщение от STAKAN
группа то класная,даж очень...но меня бесят када всякие пиздатые каманды связывают себя с всякими радикальными течениями-вот у них песня "дави фашизм в зародыше"...бля принципиальна ни пайду на их канцерт....палитика,все дела....
|
▪ Наверх |
08.09.2008, 15:59 | # 15 |
живет на форуме
Польза: +2 |
ну Pull Out An Eye... хуле
|
▪ Наверх | |
Отметили: Mel, Екрныбабай |
11.09.2008, 15:36 | # 16 |
живет на форуме
Польза: +11 |
тексты
1. Делай шум!/ Ярость застынет в горле/Ненависть с болью сдавит виски/ Но страх не позволит сделать то, что хотелось бы/Рассудительность и мысли на шаг вперед/Туман рутины застилает глаза/Мысль отсутствует/Но есть эмоции/То, о чем боялся думать минуту назад/Теперь возможно/Это твой шанс/Хватай и беги/Туда, где его не отобрать у тебя/Рассудительность и мысли на шаг вперед/В следующий миг тебя подведут/Не дай своим мыслям умереть не родившись/Первый шорох не может стать лишним/Шум никогда не будет громче предела условностей/
2. В руках ублюдков/ Они строят военные базы/Утверждая, что хотят мира/Они строят тюрьмы/Выдают себя за поборников правды/Политические гангстеры развязали войну/Поставив под угрозу человечество/Нетерпимость под маской справедливости/Свобода стала крикливым лозунгом /Гордые идеалы в руках ублюдков 3. То, что внутри/ Не поза/Не мода/Не имидж/ /Мой выбор/Это призма моего восприятия не навязанная кем-то извне/Это то, что останется вне обсуждений/Шатких сомнений и бессмысленных форумов/Я уверен, что прав/Но храню уважение к тем кто имеет другое мнение/Ведь это работа над собой/Проведи черту в своей голове/Сделай выбор не лги себе/Что останется за этой линией/Дело твоё/Это не ярлык/Это наш протест/Это то, что у меня внутри 4. 1937/ Страшное время уже позади/Тысячи жертв давно забыты/Те, кто провел полжизни в тюрьме/Или погиб за свои убеждения/Псы правосудия за неправильный флаг готовы убить/Ты изо всех сил кричишь/Но твой крик заглушают удары дубинок/Груз оков тянет к земле/Прицелы режима прожигают спины/Воздух насыщен гарью закона/От которого тебе не уйти/Если хочешь дышать 5. Меня слабо волнует твой выбор/ Сколько слов мне нужно сказать/Чтобы убедить тебя, что я прав/Ведь у тебя есть своя голова/Которой ты можешь подумать/Мне не хотелось бы лезть в твою жизнь/Решать твои вопросы/Спорить кто из нас прав/Поднимать неприятную пыль этой темы/Но если ты считаешь что это решение всех бед то/Перестань себе лгать начни верить/Может тогда мечты не обернутся ложью когда начинаешь в них по-настоящему верить/Сложная жизнь не станет проще проблемы меньше/Ведь это смерч который сметет все на своем пути 6. Беззубые мозги/ Радио/Телевидение/Пустая болтовня лжецов и трусов/Лавина бессмысленных слов сметает здравый смысл/Обезоруженный мозг приемлет любое дерьмо/ Беззубый мозг разучился жевать черствый хлеб познания/Кастетом угроз вселили ненависть к таким как ты 7. Добро пожаловать в Демократию-21.../ Войны теракты игры политиков/Трудно поверить, что кровь и горе людей/Перевесила огромная сумма банкнот/И тот, кто их заработал теперь спит спокойно/Насколько ужасен теракт/Для близких погибшего/Но не для бушеподобных ублюдков/Свободный рынок/Поиск новых способов получать прибыли/Свобода выбора – смерть или рабство/Добро пожаловать в новый мировой порядок/Добро пожаловать в Демократию-21 8. Слепые черви копошатся в грязи/Бесконечный ужас и ненависть/Вы ищете повод чтобы нас съесть/Но наше желание жить сильнее чем ваше умереть/ Но наше желание жить сильнее чем ваше умереть/Слепые черви копошатся в грязи/Больше продать больше купить/Желание иметь сильнее чем жить/Но наше желание жить сильнее чем ваше умереть 9.Ты неудачник/ Спокойствие во взгляде и жестах/Липкая ложь стекает с экрана/Плотным налетом оседает на стенах/Тебе уже хорошо и они довольны/Ты улыбаешься не кричишь о пощаде/Рука дрожит сжимает пульт/Пальцы судорожно отпускают остатки сомнений/Уселся поудобнее будешь жрать дерьмо/Опять засыпаешь в обнимку с реальностью/Слишком много лживых обещаний/Слишком много обманутых надежд/А я по-прежнему голоден и упрям 10. Лучше Не Будет/ Мне все еще хочется думать что мир становится лучше/Хотя знаю что этого не будет/И мне по-прежнему хочется верить что я могу что-нибудь сделать/Чтобы люди и мир стали лучше/Каждый день как предыдущий но если что-то и становится лучше/То только мое мастерство отрицать все/Что на мой взгляд неправильно/Каждый день как предыдущий/Нет изменений проблем не меньше/Но мыслей больше и мнение крепче/И крепнет мое мастерство отрицать все/Что на мой взгляд неправильно Последний раз редактировалось не3дох; 11.09.2014 в 21:27. |
▪ Наверх | |
Отметили: Leeds, neverman, cisse, HolidaYman, vintik, ProSKA, Punkrocker, vovich, Mel, Екрныбабай, East End Kid |
|
|