Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.05.2008, 18:10 | # 85 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
Инвайт выпрашивать не буду. Просто, если это возможно, поделитесь этим торрентом
http://www.demonoid.com/files/details/1441578/6201776/ |
▪ Наверх |
03.08.2008, 13:04 | # 89 |
карлан
уважаемые форумчане, случайно набрела на ваш форум в поисках приглашения на демонид. Мне нужно очень-очень... Может кто-нибудь подскажет, где его можно взять? Может быть, это можно сделать платно или на обмен на какую-нибудь услугу?
Очень нужно мне там скачать кое-что, но найти нигде не могу, да и сама много чем смогу поделиться Буду очень благодарна за помощь! Мой мейл: ooxxyy@list.ru |
▪ Наверх |
04.08.2008, 14:06 | # 93 |
карлан
ха-ха-ха, как смешно...
Услугу я имела в виду чисто компьютерного характера, может, кому-то тоже нужно приглашение на какие-нибудь сайты и т.п. Я новичок на форуме и не знала, что вы можете просто выслать инвайт. За который большое спасибо, кстати. Только вот не получается им воспользоваться, постоянно выскакивает: Sorry, since the server is too saturated, we can not accept more members at the moment. However, new spots are opened every day, so please, check back later. Буду ждать... |
▪ Наверх |
16.10.2008, 14:04 | # 97 |
карлан
Подскажите, пожалуйста, а как зарегистрироваться на демоноиде, может я что-то не так делаю?... Там всё время написано: Registrations are closed. If you have an invitation code, click here
Я нажимаю, потом выдаёт: Sorry, since the server is too saturated, we can not accept more members at the moment. However, new spots are opened every day, so please, check back later. Я захожу туда уже месяца 2 и всё время такая надпись... Может, они в какое-то определённое время открывают регистрацию? |
▪ Наверх |
16.10.2008, 17:09 | # 99 |
живет на форуме
Ну не знаю, сейчас зашел по ссылке
http://www.Demonoid.com/register.php?with_invite=1 форма регистрации доступна. |
▪ Наверх |
|
|