Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.10.2005, 08:25 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +17 |
Distemper
Цитата:
Группа Distemper была основана 4 сентября 1989 г. в Москве Носатым, Баем и Кисилём, которые раньше состояли в группе «Кризисное Отделение» и играли на локальных фестивалях и концертах. Стиль группы лежит между Thrashcore и Punk. Два года после основания группы Distemper записали свой дебютный альбом, который не имел особого успеха. 1992 к группе подсоединился Дацент, который перенял место вокала и с этого момента писал большинство песен. В новом составе группа записала второй альбом, с которым они стали известны также за пределами столицы за счёт выступлений в Петербурге, Волгограде, Кирове, а также в других городах России.
В 1995 группа начала петь в стиле ска-панк. Для этого пришлось взять в группу саксофониста Ильича. До 1998-го года группа записала три альбома, в том числе «Face Control» (1997), который фанаты считают лучшим альбомом группы. в 1998-м году в группу также пришли Виталик (Труба) и Вася (Тромбон), после чего Distemper стала полноценной ска-панк-группой. В 2002-м году Distemper впервые дали концерты за границей. С этого момента почти каждый год группа выступает в Европе и считается одной из самых успешных русских групп Европы. Distemper работает со многими другими группами. В 2003-м году был записан совместный альбом с группой The Know How (США). В 2006-м году был записан альбом «Если парни объединятся» с группой Тараканы!. http://ru.wikipedia.org/wiki/Distemper http://www.last.fm/music/Distemper Последний раз редактировалось не3дох; 19.02.2016 в 00:34. |
▪ Наверх | |
Отметили: Shot, tranceremixer |
19.09.2008, 15:12 | # 141 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Vinny
Цитата:МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМЭти слова пишут только те, которые уже ни хуя не могут!!! ДИСТЕМПЕР для меня стал еще большем дерьмом после этих слов!!! ИМХО
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Shot |
19.09.2008, 15:54 | # 143 |
Lord Colemar
Польза: 0 |
Сообщение от dRon
Reggie, Хуй Забей
Сообщение от Staring At The Sun
кроме дог стара ваще ничего не понравилось
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vinny
Эти слова пишут только те, которые уже ни хуя не могут!
Последний раз редактировалось Reggie; 19.09.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, dRon |
19.09.2008, 16:26 | # 144 |
живет на форуме
В первом приближении альбом оказался теми же яйцами только в профиль. Будем посмотреть.
А вообще,если по последним альбомам говорить,то Дистемпер как на конвейере их клепает. Довольно однообразно и с высокой периодичностью. Напоминает ситуацию с еще одной безусловно отличной группой Less Then Jake - американские папки сца-пунка последние пару своих творений в том же ключе,что и Дистемпер выпустили. Видимо, сменились музыкальные интересы у самих исполнителей,но с интересами многих слушателей они при этом не совпали. Ну кого-то потеряли,кого-то нашли... Хотя мне больше по душе "старый" Дистемпер. P.S. В принципе ситуация двоякая,поэтому на ваш выбор=))) Дистемпер - заебись: Кто-то любит мотоциклы, кто-то любит лыжи Ничего плохого в этом я не вижу Делай всё что хочешь, лишь бы не напиться Что бы под distemper хватило сил рубиться Дистемпер заебал: Похорони их в одном месте По жизни чище станет путь Похорони все их дела все их песни забудь |
▪ Наверх |
21.09.2008, 01:59 | # 145 |
Кароль
Польза: +3 |
Я хорошо отношусь к Дистемпер. И всем стоит уважать эту группу как минимум за 2 вещи:
1) Славное прошлое (Ска-панк первопроходцы в РФ + гениальные 2-3 альбома) 2) Популярность и успех, которым они пользуются (Вытекает из первого пункта) Но другое дело,что лично у меня уже не первый год вызывает опасения творческая потенция легендарной группы. Дай бог, если это я один такой ебнутый и придирчивый.
Сообщение от БАЙ
ты ошибаешься. если бы мы ставили себя в рамки шоубизнеса, то до сих пор писали песни про сиськи письки, играли бы по моде для около футбольных типчиков и прочих неадекватных личностей, лишь бы народу был полный зал :) однако мы от всего этого специально избавились! а ты говоришь шоубизнес!
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Staring At The Sun, crocodile_green |
21.09.2008, 12:12 | # 148 |
инсайдер
Сообщение от koss
А по мне так штампование из года в год одинаковых пластинок - такое же средство поддержания популярности
|
▪ Наверх |
21.09.2008, 13:56 | # 149 |
инсайдер
Польза: +2 |
не знаю,кто бы что не говорил,для меня Дистемпер номер 1, я с одинаковым удовольствием слушаю старые и новые альбомы.
З.Ы. а поводу нового альбома,просто надо прислушаться |
▪ Наверх | |
Отметили: jobovka, batiskaff |
17.03.2009, 02:43 | # 156 |
зевака
газманов рулит в песне прыжок, а так в целом очень даже хорошо. вообще когда долго за бугром находишься, дистемпер и ленинград почемуто две самый лучшие группы для коротания вечеров. факт. Альбом Мир создан для тебя очень и очень зачетный, в меньшей степени My underground, но тоже неплох.
|
▪ Наверх |
29.05.2009, 01:29 | # 157 |
карлан
)))))) много чего тут начиталась. местами смешно, местами грустно
Сообщение от БАЙ
юноша помоему не понял, МЫ ДЕЛАЕМ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ а не то что можем! разница понятна?
|
▪ Наверх |
01.08.2009, 07:43 | # 159 |
observer
Польза: +4 |
Цитата:
Вот уже давно стоит вопрос о скачивании музыки, и невыгодности продаж альбомов. Некоторые вообще выпускают только синглы, или просто выкладывают альбомы в сеть, зарабатывая лишь на гастролях, а так же выпускают альбомы с приятными бонусами типа видео или стафа. У вас окупаются албомы? И есть ли у тебя лично какие-то идеи по этому поводу?
Мы не против, если наши альбомы скачивают в интернете. Следующий альбом мы будем выпускать сами. Мы решили выложить его в интернет в первый день продаж. Кому понравится, тот сможет купить его на концерте или в магазине. |
▪ Наверх | |
Отметили: korotyn, jobovka, Vinny, Aka_Virr |
28.02.2012, 18:07 | # 160 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось не3дох; 04.05.2016 в 19:46. |
▪ Наверх | |
Отметили: odessit, lemmy80, tranceremixer |
|
|