Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.09.2008, 22:56 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Дата: 15 сентября Участники: ZUNAME, AGITATORS и др Место: Tabula Rasa Время начала: 19-00 Цена: 250 Друзья, рады будем видеть Вас на открытии концертного сезона ZUNAME в, ставшем уже почти родным для нас, клубе Табула раса. Мы порадуем Вас полуторачасовым сетом, включающим в себя ШЕСТЬ новых, абсолютно никем не слышанных песен, ну и, конечно же, огромным количеством старых и не очень хитов и отпрезентуем нового гитариста Ваню(best enemy, give'et the gun). Нас поддержат группы AGITATORS(rancid style street punk), HEY KIDS(Dirty Punk/HC), ИНФАРКТ(Punk/HC) и RADICAL COME(punkrock). В продаже будут диски и прочая атрибутика+весь каталог Карма Мира рекордс Start -19.30 Price - 250(с флаером - 200) Флайера распечатывайте сами с афиши.(размер 8х12) Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ) Тел: 248-66-88; 248-35-48 http://www.tabulaclub.ru |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, drake |
16.09.2008, 23:13 | # 42 |
Гость
|
Цитата:
не пизди мне, я был не настолько пьяный
Цитата:
мы, чтобы решить ситуацию без массового мордобоя предложили тем кто драку устроил выйти)
Цитата:
их было 3 человека)
Цитата:
и не надо пиздить и провацировать
Цитата:
и такой кучи левого народа я не видел)
ставьте кароч минусы к каждому посту не в пользу вас, всёравно вас это не спасёт.дни бармалея на типаске подходят к концу. |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley |
16.09.2008, 23:20 | # 43 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от blood for blood
ну ващет нас было побольше и как бы нас равное колличество было
дни бармалея на типаске подходят к концу.
остальное в личку если захочешь |
▪ Наверх |
16.09.2008, 23:21 | # 44 |
ex-lider
на ся пасмари ё ,иди локтями на каррозию размахивай,ты даж не пальцевал... ставьте кароч минусы к каждому посту не в пользу вас, всёравно вас это не спасёт.дни бармалея на типаске подходят к концу.
Или это такой сильно завуалированный стёб, который моему разуму не под силу?))) |
▪ Наверх |
16.09.2008, 23:33 | # 45 |
Гость
|
Цитата:
эта че за ересь!?)))
Или это такой сильно завуалированный стёб, который моему разуму не под силу?))) |
▪ Наверх |
16.09.2008, 23:47 | # 46 |
ex-lider
Польза: +2 |
blood for blood, меня на месте не было и что бы там не случилось как бы себя кто не повёл - одно совершенно точно.
Бармалей, рипс и ко в этой движухе дольше, чем существует все российской афашное движение (в его попсовом, нынешнем виде, безусловно) И репутации у них у каждого больше чем у большинства из тех кто там был вместе взятых) и для движухи они сделали намного больше, чем любой из там присутствующих)\ Так что даже если они орали бы "Не бейте, лучше обоссыте" это их репутацию здесь никак не испортило бы))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi!Barmaley, PortweiN |
16.09.2008, 23:55 | # 47 |
Гость
|
Сообщение от OstaP
армалей, рипс и ко в этой движухе дольше, чем существует все российской афашное движение (в его попсовом, нынешнем виде, безусловно) И репутации у них у каждого больше чем у большинства из тех кто там был вместе взятых) и для движухи они сделали намного больше, чем любой из там присутствующих)\
Так что даже если они орали бы "Не бейте, лучше обоссыте" это |
▪ Наверх |
17.09.2008, 00:01 | # 48 |
живет на форуме
Статус: Online
Польза: +7 |
пацаны, не моё это дело конечно.. ну чо вы так показушно срётесь в интернете? пишите в лички/аськи друг другу, а затем встречайтесь уже
OstaP, ты ваще чо лезешь не в своё дело? |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, SKAmadril, OstaP, tits_lover, SViN, c.oi!, asprin |
17.09.2008, 00:18 | # 53 |
Гость
|
Цитата:
лан ч то мы внатуре зря на бармалея навыёбовались...я понял бармалей тут нипричом ...рипсон больше надеюсь небудет так угарать а вообщем концерт был крут агитаторс заебись))) и мы и вы погорячились)) предлагаю забыть а тему удалить+) хоййййй
объективно если взглянуть,то все отлетели немного... готов принести извинения(хотя во время драчки я в баре ваще был и вернулся када уже всё закончилось) и Бармалея я не знаю,чтоб что-то грить тут...так что извиняй есичем обидел |
▪ Наверх |
17.09.2008, 00:19 | # 54 |
Главный По Врубанию
Ребята, если кто не знает, то нету никакова бутова крю) с группой бойскауты я ездил на концерты лет 5 назад, када они и я были панками))) я не могу быть традом т.к. не скинхед и по этой же причине не могу быть боном)))))) хахахахаха
|
▪ Наверх |
17.09.2008, 00:31 | # 56 |
Гость
|
Сообщение от Oi!Barmaley
Ребята, если кто не знает, то нету никакова бутова крю) с группой бойскауты я ездил на концерты лет 5 назад, када они и я были панками))) я не могу быть традом т.к. не скинхед и по этой же причине не могу быть боном)))))) хахахахаха
|
▪ Наверх |
|
|