Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.07.2008, 15:59 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Дата: 24 августа Название: День рождения Оксаны Участники: Шлюз, три15, одна на двоих и др Место: Табула Раса Время начала: 19,00 24 Августа, клуб "Табула Раса": Шлюз Три 15 Одна на двоих AytSide Unplugged Favorite CD Old Time Начало: 19:00 |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, trs, viSKAs, bell_off |
13.08.2008, 05:31 | # 27 |
Модератор
Польза: 0 |
Кстате, если про разогрев, то молодых пропустим, а вот на ОНД очень хочеться посмотреть!!!! Их альбомчик "Когда Кончаются Слова..." очень хорош, только дудки им надо было оставить, прикольно бы получилось!!! Если публика адекватная будет, то можно и что-нибудь и потворить под них, как например адский серкл в Вудстоке под них устраивали, ох времена были ,каждое воскресенье в Вудсток!!!! Хули, а сейчас все деньги на западные группы тратишь!!!! А вот Три 15 последний альбом как-то не зацепил, а вот старенькое с удовольствием послушаю!!!
|
▪ Наверх |
17.08.2008, 14:07 | # 28 |
Гость
|
Леш, вот не знаешь, а говоришь....
Тут нет ни одной группы по выкупу - это раз. Favorite CD - это группа Загича, если помнишь такого (басист Супермаркета бывший) - это два. Если я такой плохой вообще, то зачем ты просил тебя поставить на концерт (не этот конкретно) - это три. Блин, Лех, я к тебе хорошо отношусь, но чет ты меня удивляешь... Реально, выглядит как "все говно, я дартаньян"... грустно это... лучше бы Оксане написал что-то типа "с наступающим ДР" =) |
▪ Наверх |
25.08.2008, 01:42 | # 32 |
живет на форуме
посетил данное мероприятие...
канеш бля публика оставляет желать лучшего в большинстве своем, но как я понимаю они на панкоту эту пришли, но всеравно никакого уважения к остальным, правило мол уеби когонить посильней, и съебись чтоб самому не досталось. На шлюзе эта тенденция вроде как почти пропала, но бля всеравно находились умники собсна радует то, что концерт начался по расписанию. первые 2 группы имхо слив полный, сплошное месиво, а не звук бля хуй поймешь, да и на танцполе пиздец какойто творился. дальше одна на двоих отыграла довольно убого, я ожидал лучшего, три15 по сравнению с предыдущими сыграли довольно прилично. шлюз все отыграл отлично молодцы имхо. ЗЫ если ктонить найдет фотки с концерта в контакте или в жж какомнить плиз сцылку в личку или сюды Последний раз редактировалось FpyrypT; 25.08.2008 в 15:43. |
▪ Наверх |
01.09.2008, 19:35 | # 36 |
повелитель мыслей
здесь видео http://vkontakte.ru/video-2001623_72341905
|
▪ Наверх |
|
|