Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2008, 14:37 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +6 |
год 1999 страна Германия слоган «Leben auf eigene Gefahr!» режиссер Бен Рединг, Доминик Рединг сценарий Бен Рединг, Доминик Рединг продюсер Бен Рединг, Доминик Рединг оператор Axel Henschel композитор Tom Ammermann жанр боевик, драма премьера (мир) 11 июля 1999 время 90 мин Oi! Warning - это фильм о 17-летнем парне , который уходит из дома чтобы стать Oi! Скиннедом. Это режисерский дебют братьев-близнецов Бена и Доминика Рединг. Съемки длились около 5 лет в большинстве своем из-за финансовых проблем. Фильм снят в черно-белом варианте, завоевав несколько призов на кинофестивалях. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: K_Demon, DirtyliMe, Baltic, batiskaff, Heater, ska-temp, HWDP, Dale |
23.04.2008, 12:20 | # 4 |
карлан
Польза: +1 |
Вначале когда я увидел этот фильм я хотел грязно выругаться.... но все же я его посмотрел. я был в культурном шоке насколько ацкий фильм, всем советую смотреть!!!
ps я бы не сказал что это боевик, на счет драмы согласен на 200% pps советую так же посмотреть документалку Skinhead Attitude то же фильм очень познавательный (кому надо могу дать источник на этот фильм) |
▪ Наверх | |
Отметили: Skalari rude |
11.08.2008, 10:25 | # 12 |
заслуженный
Польза: 0 |
onlyS&M, с фолдера по частям нормально выкачивается более менее, + он есть здесь ftp://87.240.58.130/Films/ перевод одноголосый. мне некоторые части этого фильма напомнили чем то "иглу" с цоем по атмосфере.
|
▪ Наверх |
|
|