Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.06.2008, 13:48 | # 1 |
в теме
Статус: Offline
Польза: +25 |
Место проведения г. Москва, м. Волгоградский пр-т.
Участники: BoySkaутЫ EX.T.R.A. Force Major H2O Havana Club Male Factors Private Radio Skaльпель Яйцы Fаберже Билеты в агазинах Stuff, Casuals и Рок Арсенал. До 25 июля цена 500р, в день концерта 600р. www.ska-moskva.ru www.ska-moskva.narod.ru Схема проезда и адрес на сайтах. Из метро лучше выходить из последнего вагона из центра. Последний раз редактировалось Рауль Дюк; 24.07.2008 в 03:21. |
▪ Наверх | |
Отметили: Вуди, SkA-girl, Kostya, Milkz.., viSKAs, Лиза Симпсон, ines_ska, rasta, Clockwork Bob, Staring At The Sun, Panic!, SKAtt, fatboy, ka3uHak, Адик, Carl Bofos, SKAут, Clockwork Bob, Людвиг, Серёга-Мерёга, OldPrs., Van3s, ines_ska, Nike, fantozzi, -Tailer-, tranceremixer |
22.07.2008, 09:24 | # 261 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Redpunx
OstaP
лично я знаешь надеюсь на свою победу в среду, можете открыть тотализатор, мне допизды, вы так прям открыто говорите, что мне дадут пизды, мне не 17 лет и я могу за себя постоять, причем очень даже, если мне и врубят я не откажусь от тех вещей которые отстаиваю и не упаду в грязь лицом. Мне вот пока написали инкогнито в контакте, что меня завтра убьют.)
Сообщение от OstaP
30.06.2008, 03:05
|
▪ Наверх |
23.07.2008, 12:31 | # 272 |
в теме
расеянен, Откуда ж ты такой взялся, а, красавец? Большой любитель на форумах блеснуть интеллектом? Много знаешь о заработке музыкантов и о принадлежности оных к политическим и иным социальным группам? Ну приходи ко мне в гости, я те подробно расскажу про все, что ты тут с такой уверенностью обсуждаешь...
|
▪ Наверх |
23.07.2008, 13:02 | # 275 |
в теме
Redpunx, Я использую все свое обаяние и настойчивость, расскажу про многочасовые репетиции, про гонорары, проблемы с организацией концертов, свои взгляды на политику и свое мнение о публике. Я буду мила и по возможности объективна. Возможно после этого, человечек поймет, что низзя судить о музыкантах, опираясь на какой-то бред....
|
▪ Наверх |
23.07.2008, 13:26 | # 277 |
в теме
нильс, я постараюсь развести его на использование мозга, ибо считаю полезным для молодых мальчиков, иногда думать головой, а не членом, когда ты пишешь что-то, и понимать, что ничем не подкрепленные слова - это пиздабольство...
|
▪ Наверх |
23.07.2008, 15:00 | # 279 |
в теме
Мне вот интересно: какой процент из местных пи...доболов вообще ходит на концерты?
Фестиваль, считаю, и по составу и по времени отличный - хороший способ провести выходные, слушая хорошую музыку, а не лузгать семечки перед подъездом или докуя умничать перед монитором Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Redpunx
Лиза Симпсон
Почему ты думаешь, что личная встреча с тобой что-то может изменить?))) Последний раз редактировалось Соловей; 23.07.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|