Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.06.2008, 12:27 | # 227 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от batiskaff
Недавно бывал в "5ти Оборотах" - довольно неплохо, но чтобы хоть както посидеть нужно не менне 500 рэ на рыло.
|
▪ Наверх |
06.06.2008, 14:18 | # 228 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от rips
Жора, иди нахуй, не еби мне мозг в конце рабочего дня (с)
Сообщение от Dead Prezident
а еще каллтлеты там адские все-же были
|
▪ Наверх | |
Отметили: rips |
14.06.2008, 00:45 | # 229 |
врагам не сдастся
http://yama-bar.ru/welcome.html
охуенное место! 2ой день подряд там бухаем)) |
▪ Наверх |
15.06.2008, 17:38 | # 230 |
врагам не сдастся
вчера опять в "Яме" бухали, футбол смотрели, всеже классное место.
уже 3 дня подряд там отдыхаю. набор пива отменный, самое лучшее - Черновар темный, Пауланер дункель и Гротверг - тоже шикарны. Но еда там дороговата. Вобщем, отличное заведение - всем советую! |
▪ Наверх |
29.06.2008, 14:17 | # 234 |
карлан
Польза: +1 |
В Питере - Проходимец прикольное заведеньице - пиво вкусное, закусь зачотная, бармены в меру хамоватые
В Москве понравилась Золотая Вобла (года 4 назад был там)... интересно существует она ещё или нет.... |
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN |
05.10.2008, 14:35 | # 235 |
врагам не сдастся
http://www.porterhouse.ru/
Всем настоятельно советую это место, оно просто великолепно! Большой зал, уютные столики, а если повезет - то на диванчиках. А какой выбор пива! да еще и рядом с домом. Все чинно, красиво и обслуга хорошая, да еще и рядом с домом) Вобщем, слабых мест нет, на 5+! кстати, там 2 помещения - общий зал и большой банкетный. Добавлено через 23 часа 44 минуты выходные выдались насыщенными) Посетили вчера с друзьями Крюгер Холл, что на тульской. Единственное, что заставило там остаться - это шикарный выбор пива, и цены (весьма демократичные), но интерьер страдает серьезно, да и контенгент (было много волосато-бородатых металлюг, к коим не испытываю радушия). А потом, в уже почти ставшем родным PODмосковье продолжили веселье. Куда сегодня занесет - хз)) Последний раз редактировалось batiskaff; 05.10.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
06.10.2008, 16:31 | # 237 |
живет на форуме
Сообщение от kaiser
в питере на Сенной "Стаут бар" пиздатое местечко
и я как-то с ней пошел - это был песец: Во-первых, там где мы сидели барахлил телек, и футбола я толком не увидел Во-вторых, бармен был пьян и слегка отпиздил кого-то из клиентов, докопавшись до какой-то фигни В-третьих, неожиданно прекратили пиво разливать, видимо из-за состояния бармена В общем, не сложилось с этим кабаком как-то у меня
Сообщение от Вольф
В Питере Джеймс Кук паб отличное местечко
Назвались пабом - лейте пинтами |
▪ Наверх |
|
|