Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.03.2006, 16:20 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +2 |
Вот отличная группа из Зеленограда!!! Качаем, слушаем, обсуждаем!!!http://punk-kislorod.narod.ru/rodger.htm
|
▪ Наверх |
02.11.2006, 02:41 | # 5 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Моя из любимейших групп! Группа Мавзолей в интервью сказала, что эта группа будущее Российского панка!
Весёлый Роджер - песня "как все" Битерей: 192 кбит/с |
▪ Наверх |
30.11.2006, 23:54 | # 8 |
растущий
Кстати очень даже достойный коллектив, особенно сейчас, раньше было намного хуже, теперь все алкоголики группу покинули, а парни рубят не по-детски сам недавно был на концерте в вудстоке, понравилось, с удовольствием схожу еще раз, кстати кто-нить знает когда точно выйдет новый альбом?
|
▪ Наверх |
18.12.2006, 00:52 | # 10 |
инсайдер
Довелось мне побывать на этом 7летии группы. Концерт убойный был. Гарик со сцены раздавал диски с их новыми и нигде не издававшимися песнями. Если кто-нибудь в Зеленограде ходил на этот концерт и намутил диск, то залейте записи плз, ибо дисков он раздал немало... Это просто я лузер не достал =(
|
▪ Наверх |
10.01.2007, 22:11 | # 11 |
растущий
Сообщение от Morj77
это пост с гостевухи VR
|
▪ Наверх |
25.02.2007, 17:14 | # 13 |
повелитель мыслей
Ну чтож, альбом в целом понравился, однако особо не впечатлил. Почти все- стандартные мелодичные хардкор-панк песни, по звучанию немного напомнил Стальных химер Мавзолея (у них же вроде гитарист один и тот же лабает),но намного проще и легче как в музыкальном,так и в идеологическом плане...
ИМХО на альбоме слишком мало наворотов, барабанных трещоток и переходов,да и текста почему то большей частью на один мотив. Текста хоть и несколько заезжены,но гуманные и человечные, за это зачот=)) Как все и Дети- крутые песняки,нравяца пока больше остальных.Неудачных песен как таковых нет. Вобщем,для незагруза вполне подойдет,хотя от альбома ждал большего)) Вот |
▪ Наверх |
12.04.2007, 15:27 | # 15 |
активный кренделябр
альбом понравился!
Сообщение от Sher-XAH
поэтому я альбом выложил.если админы и модеры не согласны с моей то4кой зрения-сотрите пост и примите мои извинения.
|
▪ Наверх |
08.06.2008, 11:57 | # 19 |
зевака
Сообщение от ANT_][_GEN
Группа так себе мне не очень нравиться за исключением кавера на Вирус
|
▪ Наверх |
|
|