Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.05.2008, 21:57 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
комменты нужны?
в общем, если кто-то из старшего поколения обладает записями и тп... поделитесь...
Цитата:
Она с доверчивым азартом бросилась в красочный психоделический мир, чтобы потом мучительно долго выходить из него назад, сползая с иглы через алкоголь. Она неизбежно разрушалась, и когда вновь вышла на сцену от былого здоровья не осталось и следа. Когда у Олеси появилось подозрение на рак и еще можно было что-то сделать, в ее квартире на Старой Басманной случился пожар...
В 1995 году от рака груди умерла самая легендарная и одновременно малоизвестная российская блюзовая певица Олеся Троянская. Ее называли «русской Дженис Джоплин» и абсолютно справедливо, потому что она как живой мастодонт донесла до отечественной рок-современности завораживающе трагический дух американского хиппизма конца 60-х. Той, оставшейся в преданиях эпохи, когда люди видели в самозабвенном рок-творчестве больше, чем жизнь, и в слепом стремлении к абсолюту навеки скрывались за ее пределами. кое какие записи есть здесь не уверен, что мои просьбы будут удовлетворены... но все же... за спрос не бьют |
▪ Наверх |
15.05.2008, 23:23 | # 2 |
живет на форуме
Польза: +1 |
по-хорошему, это всё, что было записано.
насколько я знаю. просто, если бы еще что-то у Славы Жеревчука (мужа ее) оставалось, то он бы за свои издал. или Ковриге бы отдал. Так что, боюсь, если еще что-то найдешь, то, скорее по случайности… Но! если эта случайность произойдет, дай знать |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
15.05.2008, 23:45 | # 3 |
живет на форуме
Сообщение от Генри Чинаски
кое какие записи есть здесь
|
▪ Наверх | |
16.05.2008, 00:07 | # 4 |
завхоз
Сообщение от kinchos
Это вроде единственная запись которая выходила на сплите с АУ
И с музыкантами ей не везло. Просто ужасные. Да и сама она (судя, по тому что я слышал ), на сцену могла выйти, находясь, совсем не в форме. Она - больше миф, конечно. |
▪ Наверх | |
16.05.2008, 05:21 | # 5 |
прокаженный
Сообщение от Кирилл Петроград
у меня есть на оригинале, могу залить.
всем спасибо за то что отозвались |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
20.05.2008, 21:39 | # 6 |