Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.05.2008, 20:53 | # 22 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +22 |
Сообщение от zaya
а у нас в основном алкаши сраные!?
Все алкаши, все пьют и хвалятся этим, выставляют фотки и видео, как они нажрались с Колькой, Серегой и Витьком. И это дико круто. Это культ! Если ты не пьешь, значит ты мудак и тебе надо дать пизды, потому что все свои пьют, а ты, сука, странный какой-то! |
▪ Наверх | |
Отметили: x_c_x, Agresja, Степансон, Крошка енот, vatrs, K_Demon, Lopez, Mel, Dok, SNICKERS, 2pizza, fatboy, asprin, any_key, n00bku, myaxaxa, Celtic, buraf4ik, Незнайка, zaya, Генри Чинаски, FpyrypT, mountain man, vtesk, god, pinkod |
18.05.2008, 12:52 | # 25 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от HErOin
А говноКрастеры уже тоже появились ? ...
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
18.05.2008, 16:05 | # 28 |
живет на форуме
Польза: +4 |
к так называемым крастерам в целом я отношусь с пониманием....
но вот к доморощенным молодым ребятам, которые сменили футболки Пурген на футболки Дисчарж относится с пониманием сложно это просто обычные панки, которых раньше все называли говнорями, которые выучили названия многих модных групп и запаслись какими то определенными анархическими терминами (которые кстати у них в одно целое ну ни как не вяжутся) я не спорю, я знаю и достойных людей причисляющих себя к этой культуре, но я не думаю что они будут бить себя в грудь и кричать "я крастер" |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, zaya, чупа, neariginal, Evil_Dead, pinkod |
18.05.2008, 20:16 | # 29 |
заслуженный
Польза: -11 |
Цитата:
Если ты не пьешь, значит ты мудак и тебе надо дать пизды, потому что все свои пьют, а ты, сука, странный какой-то!
|
▪ Наверх | |
Отметили: x_c_x, cockney, tits_lover, K_Demon, чупа, procso, ProSKA, mountain man, god, metall X), pinkod |
18.05.2008, 20:51 | # 32 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от cockney
у нас панки - алкаши, пацуалы - алкаши, крастеры - алкаши, скашнеги - алкаши, скены - алкаши, рокеры - алкаши...
|
▪ Наверх | |
Отметили: zaya, x_c_x, FpyrypT, SKAшников, Evil_Dead |
18.05.2008, 21:26 | # 33 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от cockney
у нас панки - алкаши, пацуалы - алкаши, крастеры - алкаши, скашнеги - алкаши, скены - алкаши, рокеры - алкаши...
Все алкаши, все пьют и хвалятся этим, выставляют фотки и видео, как они нажрались с Колькой, Серегой и Витьком. И это дико круто. Это культ! Если ты не пьешь, значит ты мудак и тебе надо дать пизды, потому что все свои пьют, а ты, сука, странный какой-то! -пью! - правильный ответ! к тем, кто не пьет, я без доверия. (с) к/ф "Консервы" |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, vtesk |
18.05.2008, 21:30 | # 34 |
живет на форуме
мне кажется этот топик-стартер какойто странный, то он значит стрейт эйджер (судя по подписи), потом алкашей зачищает, минусов тут всем поноставил...
есть предположение что он сам крастер |
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
18.05.2008, 22:34 | # 36 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от Генри Чинаски
своих мертвых детей
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски |
18.05.2008, 22:44 | # 37 |
инсайдер
Сообщение от gringo
на мой взляд Minor Threat сразу и все сказали.
Они к красту никакого отношения не имеют |
▪ Наверх | |
Отметили: gringo |
|
|