Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.04.2008, 12:17 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: -3 |
иногда случается такое, хоть и редко, но блять обязательно в середине недели.
что у нескольких друзей др в один день и ты их отмечаешь а потом с утра на работе сидишь и ни чего не понимаешь ибо еще не протрезвел так вот вопрос, может у кого какие методу есть прихода в адекватное состояние? метод еще выжрать не катит |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, Pan_zagloba, Dr. Greenthumb, Лиза Симпсон, ramone84, Ponch, SkA-girl |
10.04.2008, 12:21 | # 2 |
в теме
Польза: +1 |
Я в этих случаях пью Полисорб, или если есть возможность, ем суши, рис тоже хороший абсорбент. Хорошо помогают еще зеленые яблоки и кислые фреши. И лучше стараться не курить, пока хоть немного не оклемаешься))
П.С. ну и конечно кофе в немерянных кол-вах. А кстати, чтобы с утра сильно плохо не было, надо вечером помимо обычной закуси налегать на всевозможные соления и периодически пить кофе без сахара. |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah |
10.04.2008, 12:23 | # 3 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Если в аптеку можешь сбегать, купи жуткое средство Зорекс. Выпиваешь капсулу, и через полчаса ты как стекло,только в процессе действия очень хреново)).. Но лучше полчаса потерпеть, чем до вечера мучаться. Мне помогает.
http://www.zorex.ru/ вот такое. А вообще это в тему "Злой алкоголь"))) |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, Butch, БДД |
10.04.2008, 12:33 | # 4 |
живет на форуме
Польза: +9 |
чайку крепкого сладкого и холодный душик, ну еще рассольчику очень круто)))
не пейте таблетки это дрянь! |
▪ Наверх | |
Отметили: Oi! Toy, psyjah, Незнайка, Dead Prezident, Butch, PatrONious, FpyrypT, St.Vadik, Monah |
10.04.2008, 12:38 | # 5 |
заслуженный
Лиза Симпсон, курить с похмелья физически не могу. т.к. если покурю то могу кашлянуть и проблеваться случайно
а вчера закуси никакой и не было, были с начало в точке отрыва, там много непонятного алкоголя, потом в крыле в каком-то баре... закуси там тоже вроде не было.. не помню добавлено через 50 секунд
Сообщение от saika
А вообще это в тему "Злой алкоголь")))
добавлено через 49 секунд drake, душик утром дома был, не помог. а таблетки я тоже не люблю))))) |
▪ Наверх | |
Отметили: PortweiN, Aist Maraby, БДД |
10.04.2008, 12:47 | # 6 |
Подлая АлкоСкатина
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, Екрныбабай |
10.04.2008, 13:23 | # 7 |
заслуженный
Польза: +2 |
Skaльпель, http://www.tipaska.ru/forum/showpost...&postcount=161
в похмелье страшно такое читать) добавлено через 3 минуты cockney, и хули антиреспект? не нравится не читай, я никого не заставляю! |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, cockney, Лиза Симпсон, БДД |
11.04.2008, 02:40 | # 13 |
живет на форуме
Польза: 0 |
kefir, Когда эти капсулы начинают действовать, лучше лежать)) такое чувство, что тебя изнутри ёршиками для очка чистят))), подташнивает, и руки и ноги как ватные.. Вощем жутко не айс)). Но зато потом-как огурец!!! весь зеленый и в прыщах))
|
▪ Наверх |
11.04.2008, 11:34 | # 15 |
заслуженный
Juve, ну и на долго хватает в середине недели не наебениваться?)))))
меня максимум на пару-тройку недель добавлено через 36 секунд saika, может попробовать все-таки какнить всякие такие вещи) добавлено через 57 секунд Скаска, ну если б я был бы дома, то уж точно пивка взял бы, что б не мучаться) |
▪ Наверх |
11.04.2008, 11:44 | # 16 |
Любитель сэмечек
Бля скока раз такое было ненавижу с бодуна работать. могу поделиться несколькими опытами.
1) все ночь однажды кутил последнюю рюмку выпил в 4 утра в 5 лег спать в 8 встал на работу. Сама жесть ехать в час пик в метро, думаешь что ща умрешь. Приходишь на работу запасаешся минералкой, горячим чаем или молоком или энергетиком. 2) однажды приехал после ночного бухалова на работу и завалился спать на клавиатуру (благо 1 на точке работал) Пришли первые клиенты стучатся, ломятся-бля думал их убью на х... 3) однажды пришел с диким перегаром на работу, если зажечь спичку все всполыхнет. Начальник пропалил ситуацию, дал мне 20 р. сказал купить жвачку и жевать не переставая, но еси еще такое повторится уволит на х... Респект начальнику нормальный дядяка оказался. Я потом особо дико не бухал. |
▪ Наверх |
11.04.2008, 12:07 | # 18 |
I Told You So!...
По моему богатому опыту(смешивалось все подряд не только алкоголь), лучшее средство - это ничего не есть и не пить кроме минеральной воды, Боржоми нету поэтому выбираем чтото местного разлива но хорошее. Так пить водичку 3-4 часа, потом легко покушать, лучше всего супчик какой нибудь салат(ни в коем случае мясо или твердую пищу) и выпить чайку черного. Не пейте таблы и энерг. напитки - это зло!
...А вообще лучше позвонить на работу и сказать что заболел сильно, неизвестной хворью и болеть дома))) |
▪ Наверх |
11.04.2008, 12:16 | # 20 |
Любитель сэмечек
У меня рецент по приходу в себя такой: Утром холодного молочка или ТАН.
Потом на работу взять 2 литра минералке (а вообще заебись если на работе куллер есть-просто мечта Алкаша)))) потом супчика поесть какого нить легкого потом ближе в полднику можно чайковского. А в конце рабочего дня пиво-водку-портвейн)) И опять все с начало в таком же порядке |
▪ Наверх | |
Отметили: psyjah, ProSKA, Кобра Балета |
|
|