Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
20.03.2008, 00:52 | # 1 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: 0 |
Интересно было бы послушать участников форума, про первое опиздюление в жизни (если такое имелось, думаю каждый хотя бы раз опиздюлялся или давал пизды).
Ваши ощущения, реакция, последствия. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
20.03.2008, 13:10 | # 41 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Самое яркое впечатление. 6 класс. Вечер. После последнего урока физкультуры поперся в славный магазин Хоп гоблин за кассетами группы гражданская оборона. Был одет в дутую куртку, спортивный костюм и кроссы. Получил пизды от каких-то местных гранжей прям на выходе из магазина. Результат: щи в говно, сломанный нос,отобраны кассеты. Вывод: сам виноват ибо нехуй в гопарьском прикиде таскаться по злачным местам.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот, god, 2pizza |
20.03.2008, 13:33 | # 43 |
Мисс ТипаSka 2008*
Польза: -1 |
самое запоминающееся это наверно драка с братом, мне года 4-5 было, играли в машинки и что-то не поделили, я схватила ножку от табуретки и долбанула ей по голове ...кровищи было...
|
▪ Наверх | |
Отметили: drake |
20.03.2008, 14:04 | # 44 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
не помню первой
но помню что в классе втором одному однокласснику роберту неплохо разбил нос |
▪ Наверх | |
Отметили: billy bons |
20.03.2008, 14:05 | # 45 |
живет на форуме
Польза: +10 |
Сообщение от maksuta
роберту
|
▪ Наверх | |
Отметили: DirtyliMe, rips, cockney, maksuta, Oi! Toy, Хомяк, Dr. Greenthumb, Екрныбабай, Sponge, Clockwork Bob |
20.03.2008, 14:19 | # 46 |
Блондинка в законе
Польза: 0 |
Сообщение от Aist Maraby
первое опиздюление в жизни (если такое имелось, думаю каждый хотя бы раз опиздюлялся
Сто лет назад на концерте в эстакаде (хехе) я что-то не поделила с охранником, и он меня вывел на улицу и сказал "ща я тя кину в сугроб" я говорю : "ну попробуй" .... ну вот так |
▪ Наверх |
20.03.2008, 14:25 | # 47 |
прокаженный
Польза: +3 |
Сообщение от ines_ska
меня вывел на улицу и сказал "ща я тя кину в сугроб"
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, saika, YellowShoes, god, michail, fIREz, 2pizza |
20.03.2008, 14:58 | # 55 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
я с одним из лучших друзей дрался ежедневно практически. при этом мы продолжали быть самыми близкими друзьями, наши мамы тоже дружили и они просто заебались нас разнимать и только смотрели, как мы деремся каждый день.
самая забавная история была, когда мне удалось свалить друга на землю (а он был выше ростом), после чего я прыгнул ему на лицо двумя ногами. тогда нас-таки разняли, после чего мы шли домой и плакали - потому что в наказание мы не пошли к другу в гости (что мы регулярно делали). у друга также из лица текла кровь. ваще я это уже слабо помню, было мне лет 5-6, полагаю, так что в основном по рассказам наших мам. |
▪ Наверх | |
Отметили: maksuta, 2pizza |
20.03.2008, 15:01 | # 56 |
Модератор
Польза: +4 |
А еще помню в более зрелом возрасте (лет 18) уснул по синьке в клубе за столом. Охрана меня пыталась разбудить, но я не просыпался. Взяв за шкирку, меня было решено эвакуировать из клуба. В процессе "эвакуации" я пробудился и со словами "убери руки, педрила", заехал в щщи одному из охранников, после чего был схвачен и отхуячен. Потом ходил вот такой -
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Скаска, bawma4nik, MrRudie |
20.03.2008, 15:03 | # 57 |
карлан
Польза: +1 |
Сообщение от billy bons
блйа...нет слов...какой-то треж!
люди, не когда не играйте с табуретками в машинки, в них жывут злобные сотоны |
▪ Наверх | |
Отметили: asprin |
20.03.2008, 15:55 | # 58 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
В 88м году забивали мы с пацанами на детский сад, чисто в подъезде всей фирмой в 14 щщей. Хуяк! Терпила идет из младшей группы. Мы его чисто на чупачупс развести хотели, мол посасать есть? А он нам: не сосу. Ну мы его на слове поймали, по-понятиям предъявили, отработали чупачупс и опиздюлили лоха ебаного...
ЗЫ: Бутово, хули... |
▪ Наверх | |
Отметили: buraf4ik, Zhirtrest, 812, -=nazgul=-, Хомяк, cockney, Щипан, asprin, СhobbeD, k_pride, sevenjet, SNICKERS, god, Clockwork Bob, abЭ |
|
|