Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2006, 12:22 | # 62 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
ИМХО, как говорят ипучие капиталюги - спрос рождает предложение. Если нет в России ска-кор банд значит это никому не нужно, значит никто не хочет такое слушать. Но эт не значит что стиль не рулит - очень даже рулит!(особо выделяю Soucide Machines, которых к сожалению уже нет), просто никто еще толком не распробовал этот фрукт. Надо сказать, что и я скептически отнесся к SS когда первый раз их услышал, но потом очень долго они были у меня в дибильнике.
|
▪ Наверх |
11.03.2008, 00:26 | # 64 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Emo-Ska-Punker, следуя Вашей логике - в России нет музыкантов, которые обладают бОльшим талантом и мастерством, чем где-либо в другом мире?
Смешно ведь. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, pOx, Agresja, metall X) |
11.03.2008, 00:33 | # 65 |
врагам не сдастся
Польза: -1 |
Сообщение от LorD <3 Ska
Emo-Ska-Punker, следуя Вашей логике - в России нет музыкантов, которые обладают бОльшим талантом и мастерством, чем где-либо в другом мире?
Смешно ведь. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, skalosoff, metall X), Nike, Dead Prezident, Oi!Barmaley, OstaP, чупа, Элизиум |
12.03.2008, 12:35 | # 66 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Emo-Ska-Punker, а ты не находишь что за рубежом ДОХУЯ групп которые тоже не умеют играть? просто ты о них и не услышишь никогда.. К томуже чтоб хорошо играть нужны условия хоть какието нормальные, а не то что щас в России. Вон в америке в каждом 3м гараже аппарат стоит ( и очень даже неплохой зачастую) - лабай не хочу, а у нас? А у нас занюханая репбаза где стоит говеный аппарат и по ценам пиздец дорогая. К томуже в России цены на муз. инструменты завышенные нихуево + недостаток преподавателей (в Москве к примеру 4-5 всего человек, которые могут хорошо научить играть на барабанах) ... А вы говорите ска-кор.. Тут как говорится "под лежачий камень вода не течет" : пока не будет нормальных условий - не будет и ска-коров
|
▪ Наверх | |
Отметили: Бибигон, Незнайка, SNICKERS, Mel |
20.03.2008, 14:28 | # 68 |
карлан
Это же бизнес все равно. Ска-кор не популярен в массах, по этому у нас пачками плодится попсятина(с нее можно быстро срубить деньжат тупо за силикон которым тресут перед камерой), а музыка которую слушает меньшенство почти не процветает - для публикации альбомов нужны деньги, а звукозаписывающим компаниям и издателям нафиг не сдалось возиться с непопулярными группами
|
▪ Наверх |
20.03.2008, 14:40 | # 70 |
карлан
Сообщение от Dead Prezident
Emo-Ska-Punker, а ты не находишь что за рубежом ДОХУЯ групп которые тоже не умеют играть? просто ты о них и не услышишь никогда.. К томуже чтоб хорошо играть нужны условия хоть какието нормальные, а не то что щас в России. Вон в америке в каждом 3м гараже аппарат стоит ( и очень даже неплохой зачастую) - лабай не хочу, а у нас? А у нас занюханая репбаза где стоит говеный аппарат и по ценам пиздец дорогая. К томуже в России цены на муз. инструменты завышенные нихуево + недостаток преподавателей (в Москве к примеру 4-5 всего человек, которые могут хорошо научить играть на барабанах) ... А вы говорите ска-кор.. Тут как говорится "под лежачий камень вода не течет" : пока не будет нормальных условий - не будет и ска-коров
ведь
Цитата:
как говорится "под лежачий камень вода не течет"
|
▪ Наверх |
20.03.2008, 21:53 | # 74 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Dead Prezident
Вон в америке в каждом 3м гараже аппарат стоит ( и очень даже неплохой зачастую) - лабай не хочу, а у нас
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, SNICKERS, any_key |
21.03.2008, 13:26 | # 75 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от kinchos
чтоб было помещение где можно шуметь
|
▪ Наверх | |
Отметили: Hellka |
21.03.2008, 22:09 | # 80 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Во первых существуют миллионы простых и дешёвых способов изменить акустику любого помещения,во вторых огромный совет всем на репетициях играйте потише и нормально отстраивайте звук каждого инструмента,так как основные проблемы именно изза этого,в третьих я как человек выросший в СССР где небыло нихуя могу взять в руки паяльник и сделать модификацию любого инструмента(хотя в этом я далеко не професионал,а только любитель),а если вы просто не можете взять в руки напильник и снять чуть порожка чтобы легче было зажимать струны,или сделать экран из фольги и олова чтобы заземление у инструмента было лучше и он не шумел,или если у вас умер гитарный провод вы бежите в магазин и тратите бабло вместо того чтобы взять на 2 минуты паяльник в руки это ваши проблемы(кстати професиональные студии делают свои шнуры сами)Быть музыкантом это не только играь на инструменте,но и разбираться в звуке,дереве и хз в чём,перечеслять смысла нету
|
▪ Наверх | |
Отметили: skalosoff, any_key, Praetorian, fatboy |
|
|