Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Нужен? | |||
Да | 56 | 50.91% | |
Нет | 6 | 5.45% | |
Глубочайше похуй | 48 | 43.64% | |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
12.09.2007, 21:20 | # 1 |
ex-lider
Статус: Offline
Польза: +25 |
Итак... В связи с тем, что участились случаи поиска Кинг-конга, называние группы квт и Гавана клаб основоположниками ска и прочего идиотизма появилась идея у нас с К_демоном.
Не секрет, что до прочтения той наиценнейшей инфы, которая выложена на скару и типаске очень многие не доходят. Поэтому для устранения сего недостатка и выживания дибильных тем с форума предлагаю экранизировать историю. Сам не знаю нужно ли подобное поэтому предлагаю вам проголосовать) Если кто захочет поучаствовать. Нам нужна: 1) 2 диктора(желательно м+ж) 2) Любая фото и видео инфа которую мы могли бы использовать 3) Ска-эрудиты))) - 2 штуки и более))) Люди, которые помогут грамотно урезать часть текста из исходного или напишут сами. Т.к. такого колличества инфы какое есть не нужно, очень долго будет. 4) Подборка фоновой музыки 5) Если будет много фоток видео то ещё и люди которые разобьют инфу по главам Монтажём займусь сам)) Аська моя в инфе кто заинтересуется пишите сюды или стучитесь ко мне. |
▪ Наверх | |
Отметили: Milkz.., karaspunk, Екрныбабай, Butch |
|
|