Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.03.2008, 00:16 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вобщем, тема возникла из разговоров с друзьями-знакомыми..
У всех, наверное есть какие-нибудь страхи, фобии.. Всем наверное знакомо такое мерзкое состояние, которое находит когда, например надо первым в щщи кому-то двинуть, или типа скажешь ху8ню какую-нибудь, и понимаешь, что ща те пришлют.. Когда коленки ватными становятся, внутри все леденеет, вобщем, страшно)) Или есть такие вещи, которые ты не будешь делать и под угрозой расстрела.. У меня, например, фобия "присутственных мест", то бишь, что бы сходить в любое "учереждение" за справкой, бумажкой мне приходиться совершить подвиг. В больницы я даже заходить не могу. на самолетах только "в гавань" могу летать, вот пи8деть всякую херь , и заниматься траблмейкерством я почему-то не боюсь)) Вобщем , тема про наши страхи, и как мы с ними боремся.. Написать на публику про свою фобию-тоже сражение с собой.. Выигрываем?? Аааа.. к слову пришлось- "Беееелые!!.. Начинают и выигрывают!!!"(с))))) Последний раз редактировалось saika; 07.03.2008 в 01:27. |
▪ Наверх |
07.03.2008, 00:48 | # 27 |
живёт на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от saika
фобия "присутственных мест"
За себя скажу, что сходу страхов и фобий припомнить не могу, но они есть, это точно. |
▪ Наверх |
07.03.2008, 00:51 | # 29 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от SKAшников
До ужоса боюсь зубных врачей
ЗЫ боюсь пиявок... |
▪ Наверх |
|
|