Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.02.2008, 16:32 | # 106 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
уф бля
Было пиздато! Пол зала русских!!!! ПРобесило, что SM играли 45 мин, уебки The Tossers 1.15, они ваще не в тему были, фолк панк нах) но угарели отлично РБф охуенны, охуительная энергетика, и классное шоу они устраивают)) |
▪ Наверх |
14.02.2008, 18:29 | # 110 |
повелитель мыслей
from Мирон: отлично съездили
RBF нереальны круты хоть их было всего 5 из состава - играют как на дисках. были почти все хиты с take on me под завязку и старт c sell out, шоу правда маловато. а вообще финка говно - делать в хельсинках нечего))) |
▪ Наверх |
14.02.2008, 21:51 | # 111 |
растущий
Польза: +9 |
наш многополовой моб в колличестве 4х человек прибыл в столицу солнечной Финляндии в 5 утра. Раскачигарились мы гдето к 9 утра.
Минимум достопремичательностей, магазиный, ресторан со шведским столом, вискарь из Дьютика, пивас, знакомство с такимиже русскими как мы и настоящий ирландский паб вот что мы хапнули до 4 дня. Потом хостел, помывка, заливка, послеобеденный сон. И так гиг. Подходя к клубу было видно кучу русских щщей! У входа стоял целый автобус, помоему из мск. Русских на концерте было наверно процентов 50 точно. Прихали даже родные лав-панк герои ПОРТ812, которые уже 2 недели искали "халявные калёса из мск и где бы вписаться чтоб погудеть" проход, гардерою. Тут же видно очень широко представленный стафф от всех выступавших бан. Я разарился на одну футболочку Streetlight Manifesto, которая мне обошлась в 15 что помоему очень социально дажьше гиг. практически никаких задержик! Шоу должно было продолжаться 6 часов. чистого времени (непосредственно игры банд было гдето 3,5-4 часа). Причём уточняю что выступали 3 банды. Streetlight Manifesto - ну собственно фаворитами вечера изначально были они для меня. старина Калноки ебашил чтоб было мочи. Но так как репертуар у группы очень узкий для того времени которое они существуют, то и шоу их было небольшим. TOssers - Айриш панк в лутших традициях Flogging Molly и The Pogues. Но уж слишком отдаёт ирланлдией и фолком, панка мало. но зато очень мелодично, скрипачка обваражительна Reel Big Fish - чё сказать ребята боги своего дела. Недаром они издаются на юниверсал! Это просто пиздец. Сет длился гдето минут 80 наверно. Беспрерывный угар, пляски, старые хиты и новые песенки! Просто небыло слов зал просто трещал. Публика вся за 18 т.к. age control. Это очень сильно даёт контраст от наших концертов. Публика без хуйни в голове и выебонов. Народ просто угарает, пляшет , пьёт пиво и сидр. Нет слов. Там ты себя чуствуешь в своей тарелке, хотя это другая страна. Здесь тебе и бармен улыбается и говорит спасибо, а когда я долго ждал пиво, бармен извинился и дал мне 2 бутылки бесплатно, от чего я просто был в шоке Никто не блюёт по углам, не курит в зале, не дерётся, не кричит что кого-то накроет. Охраны почти нет, курят все исключительно на улице и никто даже не задумывается что модет быть по другому! ЗВУК! такого я ещё не слышал и неуслышу в ебаной россии. Бля там не только аппаратура пиздатая, там и звукари нормальные. Просто звук как дома на пиздпатых колонка, всё понятно. Обсолютно понятен англиский текст! Вообщем я понел в россии такого не будет никогда по всем параметрам. Там орги понимают что лутше пригласить 3 пиздатых группы и дать им сыграть полноценные сеты, чем созывать хуеву тучу гавна и парашки, чтобы концерт просто окупился или окупил одну банду. Спасибо всем кто там был Зацеловал наверно всех русских там |
▪ Наверх |
15.02.2008, 02:44 | # 116 |
живет на форуме
рылся на ютубе и вот нашел несколько видосов
http://www.youtube.com/results?searc...i&search_type= |
▪ Наверх |
|
|