Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.02.2006, 02:11 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сижу вот слушаю новый альбом группы Slackers и думаю... В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир! Почему там играют СКА дядьки лет под 30, а молодёжи мало... им уже не нада продвигаца, они получают большие гонорары, на их концерты приходят тыщи...
А что у нас? У нас в России всё держица на 2х столицах. Самое крутое инструментальное - Чатануга Ска Орчестра (которая по сути не совсем СКА) и СПБ Ска-Джазз Ревью (которые сначала всё переиграли, а потом просто ушли в другую тематику оставив мало что от СКА)... Из поющих- МФ и СКАльпель, которые как бы не были круты у нас, еле еле додятигавют на европейский среднячОк... Всё меньше и меньше людей слушает трад.. и даже все меньше слушают СКА... больше в моде стал СКА-ПАНК, который и играет почти вся сцена наша. Есть у нас хорошие группы по локальным меркам, но опять же оч слабо по сравнению с европой... Вобщем эт все мои мысли на данный момент, может где то повторился, где то всякой ерунды наплёл, но вопрос меня мучает - Есть ли оно!? Будущее российского СКА! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
02.03.2006, 00:09 | # 101 |
Гость
|
спасибо, много полезностей узнал.) про less than jake знаю, совсем недавно было. но не получилось сходить.
ну конечно я про лонг айланд говорил, не про сити. в сити можно найти всё что душе угодно. и уж тем более ска.. я просто уверен, да. не сказал бы что такая уж деревня(тут обидно стало), но с сити не сравнить конечно) |
▪ Наверх |
02.03.2006, 00:39 | # 103 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Насчёт деревни шутка:)где ты обитаешь? 3-го марта Scofflaws у вас. http://www.dafunkyphish.com/
|
▪ Наверх |
03.03.2006, 22:27 | # 106 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от IceBerg aka IB
Читаю и прям грустно :((( хочу тоже к вам)
они в основном по Европе играют и крутые они такие потому что они музыкой живут и зарабатывают на хлеб и после стольких лет состав очень мало менялся и работают они до сих пор хорошо.Чтоб звучать как они надо десяток лет в поте лица отработать так что всё в твоих руках дерзай:) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
05.03.2006, 23:33 | # 107 |
Гость
|
Сообщение от kinchos
Насчёт деревни шутка:)где ты обитаешь? 3-го марта Scofflaws у вас. http://www.dafunkyphish.com/
разговорчики пошли чатовские, вот моя ася - 306562907) |
▪ Наверх |
20.03.2006, 00:00 | # 110 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ИМХО, есть. Причем значительно привлекательнее выглядит, нежели, например, будущее российского панк-рока. По крайней мере, попсовый ска при хорошем продюсировании может быть на МТВ, я уверен. Не так популярен, как Верка Сердючка пока, но "пока так, пока так".
|
▪ Наверх |
28.03.2006, 06:43 | # 114 |
Гость
|
Слухай, чудное СКА, ты ток не волнуйся, мы тя не бросим, ты уж верь нам, будем заботицца о те как растаман - о своих ганжевых детях Как по мне, так думаю, что всегда будут люди, поддерживающие это направление в музыке, а в то, что перестанут слушать - так в эт я вообще не верю; эт тож самое, что сказать: умрут задор и позитив.
З.ы. а серых щщей думаю и сейчас на концертах хватает (((: |
▪ Наверх |
|
|