Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.02.2008, 22:08 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +9 |
Заметила, что часто говорю фразами из фильмов-мультфильмов.. осмысление сего факта напрягло как-то.. Неужели я не могу общаться без штамповок?? Оказалось-не могу. невесело как-то.. Это уже на ассоциативном уровне. К каждой ситуации-своя цитата.
Поэтому-давайте ваши часто употребляемые фразочки из кино, мультов, книг. Мой разговорник)): Употребляется в магазе- А почем у вас огурцы соленые?.. ..Однако!!!(12 стульев) Хорошие сапоги, надо брать!!( Служебный роман) Модно, стильно. молодежно! (наша раша) На подходе к месту пьянки -Кафе-бар. Я догоню.(Покровские ворота)( употребляется, завидя соответствующее заведение))) Пьянка: Что-то здесь как-то сыровато.. А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте!! Не я это предложил!!(Покровские ворота) Выпью-разойдусь!-подумал Ипполит Матвеич(12 стульев) Капусточка,мама, конечно, хорошо.. Но дома надо иметь и другие закуски!!(Ширли-мырли) Зина, детка, убирай водку!!(Собачье сердце) В разговорах с друзьями: Остапа несло..(12 стульев) Это же-ФАНТАААЗИЯ!!(Спанч Боб) Вы ее.. Вы ее.. Вы ее вожделели!!!!.(Покровские ворота) У тебя ж ничего нет, ты ж голодранец!! Тебя посодют, а ты не воруй!!!(Берегись автомобиля)) Хоррроший вопрос, Боб!!( Биг Лейбовски) Йес, йес! Обехеэс!!(Джетльмены удачи) Киса, как художник-художнику.. Вы рисовать умеете?(12 стульев) Бывайте, ихтиандры ху*евы!!! (ДМБ). На работе: Я полагаю, торг здесь не уместен!!!(12 стульев) Теперь вы. Предлагаю диалог цитатами . СЛАБО???? Последний раз редактировалось saika; 04.02.2008 в 23:40. |
▪ Наверх |
05.02.2008, 15:21 | # 101 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Zhirtrest
saika, Респект! классная тема, всамделишно!
добавлено через 2 минуты
Сообщение от nekomimi
2 по 50 (с) гогенатор
|
▪ Наверх |
05.02.2008, 16:06 | # 103 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Оправдывая когонить-
Шоколад ни в чем не виноват патсаны (документальное хроника)))) Предъява -А где рыба,океанолог? -В океане! -А должна быть на сковородке!!!(не помню откуда) (не понимая чегонить) Какой-такой,павлин-мавлин (Мюнхаузен) на вопрос Будет,будет...шашлык из тебя будет(Мюнхаузен) ну и еще много есть в голове,всплывают в нужную минуту или по синьке) Я сказал горбатый!!!! (место встречи) |
▪ Наверх |
05.02.2008, 20:23 | # 105 |
ЭМО-бог
Когда на пиов собираем, или еще на что:
В лучшие времена дал бы больше. Лучшие времена скоро настанут, заграница нам поможет! Ваше кредо,-всегда! Ну и (хоть и не из кино. все равно классика)когда знакомлюсь с новыми людьми почти всегда говорю, Василий-мастер слова очень сильный )))))))))) |
▪ Наверх |
05.02.2008, 23:11 | # 109 |
Псих из Кегельбана
Сообщение от PortweiN
-а я? Всех разъепал!
-Хочешь про зиму расскажу? Хорошая история просто. -Пойдем в дом офицеров! Там.. пиво! -аааа бля какой же ты мудак! -охуительная история! -меня твои истории уже доебали! -какие на хуй шашки?! -Кто вы то бля, а? -мы тута, вдвоем тута. -чисти говно! Чисти, чисти. -все-таки обосрался бляя! -ты живешь последний час, сука! (с) Зеленый Слоник пездатый фильм) -Братишка я не срал я тебе покушать принёс.)) |
▪ Наверх |
06.02.2008, 11:45 | # 110 |
врагам не сдастся
"Всё, что нажито непосильным трудом..." (Иван Васильевич меняет профессию)
"А царь-то ненастоящий!" (оттуда же) "Руссо туристо - облико морале!" (Бриллиантовая рука) "Брюки в полосочку, дай папиросочку" (Собачье сердце) Но в основном оперирую фразочками из песен (в этом отношении неисчерпаемым кладезем цитат является творчество группы Кирпичи) и анекдотов. |
▪ Наверх |
06.02.2008, 14:56 | # 111 |
врагам не сдастся
Польза: +2 |
- Шо?! Опять?! ("Жил был пёс": http://www.youtube.com/watch?v=5au6UbfzXjQ )
|
▪ Наверх |
11.02.2008, 18:28 | # 114 |
живет на форуме
"в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил!" (карлсон)
"пошли в жопу, я домой" (южный парк) "спортсменка, комсомолка, просто красавица" (Кавказская пленница) "Бамбарбия, Кергуду" (пленница) "Не шуми, я инвалид" (пленница) "Учись, студент" (Пра Шурика) "Кто не работает, то ест" (Пра Шурика) "Нада, Федя, нада..." (Шурик) "Бить будут больно, возможно даже ногами" (12 стульев) |
▪ Наверх |
11.02.2008, 18:48 | # 116 |
в теме
добавлено через 39 секунд
Сообщение от yanekenny
Я конечно не пью, но дело принципа... Где мои положенные 100 грамм?..(с)Не помню че за фильм, но чет про войну...
|
▪ Наверх |
11.02.2008, 19:28 | # 117 |
Мисс ТипаSka 2008!
"без блондинистых обойдемся" (Шкид)
"оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем" (мультик) "массовое самоубийство нас спасет" (народное) "поздно Дубровский - я обручена" "ну начинается светопредставление" |
▪ Наверх |
|
|