Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2006, 16:07 | # 3 |
Гость
|
Сообщение от SkaFun
можеш выложить куданить а то что то оттуда не качается ( и слушать нехочет
(HAPPY EASTERN MAD PROGRAMMERS) название крутое ЛЮДИ НУ КТОНИБУДЬ СКАЖИТЕ ЧЕГО ДУМАЕТЕ.... ПЛИЗ ЭТО ПЕРВАЯ ПЕСНЯ СКА-П ЗАПИСАНАЯ НА ДАЛЁКОМ ОСТРОВЕ САХАЛИН |
▪ Наверх |
19.04.2006, 20:17 | # 5 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
СерыйВолк, Я конечно могу ошибаца, но пойму у вас нет барабанщика. 99% что это драм машина. Ищите барабанщика.
Ска гитара пусть ибашит днём и ночью слабую долю и слушает другие группы. Оч слабая гитара. Бас гитару плохо слышно, но вроде более менее. :) учица учица и ещё раз учица) |
▪ Наверх |
19.04.2006, 20:26 | # 6 |
солёный огурец
Польза: +1 |
чё за народ пошол? возьмут инструмент 2й раз в руки слабают херню и дают на обозрение публики... Вы порепте лет 5, научитесь играть, придумайте чёт своё..а птом ужо выкладуйте авось примут на ура..
|
▪ Наверх |
10.02.2008, 02:09 | # 17 |
заслуженный
Польза: 0 |
=))) Ну пока группой назвать это сложно, но какие-то темы прослеживаются :) Не знаю даже что покритиковать...сейчас попробую то, что бросается в глаза сразу.
1. Гитару отстроить - это раз, а два - я вот не пойму чего она так звучит глухо? Вообщем разберитесь с этим, не звучит. Ритмика сносная для этой скорости. 2. Труба...как я понимаю, чувак самоучка? Ну что...ритмика и звукоизвлечение - вот основные косяки. Про то, что всё в 1ой октаве играет я пока не упоминаю, т.к. и сам за неё далеко не выхожу, но пытаюсь))) 3. Бас - ритмика. Не попадает, особенно в начале слышно. 4. Вокал, как ни странно, никаких особо нареканий не вызвал, т.к. многие группы и более популярные поют хуже. 5. Складывая все ошибки получается каша! Если это исправите всё и найдёте барабанщика, то говорить уже хоть о чём-то можно будет... P.S. Сам музыкант, но не профессионал и без образования. Если что, то это всё ИМХО. |
▪ Наверх |
|
|