Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.01.2008, 19:37 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +11 |
Вот сижу и думаю, имеет ли смысл отказываться от чего-либо в целях экономии? (Вот не пошла на Скальпель, потому что 3го-Московская( типа сэкономить бабла), а все говорят что концерт веселый был. Жалею.) Живем то здесь и сейчас!! Может надо веселиться и радовать себя любимого, а не запрещать себе развлечения, выпивку и новые вещи?
А от чего вам пришлось отказываться из соображений экономии? Это было полезно для вас? |
▪ Наверх |
31.01.2008, 19:51 | # 224 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от DirtyliMe
можно в целях экономии и не расчесываться
Правда, с водой экономить все равно не выходит, ибо я люблю помыться)) |
▪ Наверх |
01.02.2008, 22:29 | # 226 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Иван
добавлено через 1 минуту
Ибануца иди работай Именно потому что работаю, об этом и говорю. Пока будешь, к примеру, на машину копить, только на фары, бля, хватит. Ты мне тут не тыкай, умник, блядь! Слава богу, на себя денег хватает. Тебе тут писали про крупные капиталовложения, на которые пары тыщ баксов не хватит. Или у тебя такая зарплата, что ты за год можешь на квартиру накопить? Или олигархи все такие честные и честно свой бизнес строили? Давай-ка не порть тетё пятничное настроение своими мега-умными комментариями |
▪ Наверх |
|
|