Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
27.01.2008, 16:22 | # 44 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Alex, а кто "он"?? я не понимаю - чувак купил в предварительной продаже билет за 400р? Он сохранил чек?
добавлено через 16 минут Кароче, я устала от 50рублевых баталий - если он сохранил чек - пусть подойдет ко мне и мы с ним вместе взъебем кассиршу, а потом менеджера (вариант номер 1). Если нет - то это мифология, к сожалению (вариант номер 2). Я там сегодня с 5-6 часов - попробую купить билет, благо кассирша меня в лицо не знает - если она продаст мне по 400 - вариант номер 1. Если по 350 - вариант номер 2. Больше ничего сделать не могу. |
▪ Наверх |
28.01.2008, 12:10 | # 47 |
заслуженный
Польза: +1 |
quazi_duche, ну как? почем обошелся билет?)
концерт просто супер шикарный, трудно наверное вспомнить когда было лучше.... и не передать словами радость когда смотришь в зал а там народ ТАНЦУЕТ! НЕ СЛЭМИТСЯ А ТАНЦУЕТ зажигательно так... вообщем было шикарно кто не был многое потерял Последний раз редактировалось Sponge; 28.01.2008 в 14:47. |
▪ Наверх |
29.01.2008, 01:17 | # 53 |
повелитель мыслей
ну кстати под последнюю песню пацаны дали о себе знать и пошли в лёгкий слэм)
а концерт и правда был харош кстати паспорта провереля на входе, так что насчёт того что их надо брать в б2- ССУщая правда |
▪ Наверх |
29.01.2008, 04:51 | # 55 |
зевака
Сообщение от vulcan
ну кстати под последнюю песню пацаны дали о себе знать и пошли в лёгкий слэм)
а концерт и правда был харош кстати паспорта провереля на входе, так что насчёт того что их надо брать в б2- ССУщая правда а концерт был мега позитивным..хоть и смотрел с бара...но спасибо всем всем всем за атмосферу:))) добавлено через 2 часа 12 минут и это народ...фоточками поделитесь..а?))))) |
▪ Наверх |
30.01.2008, 14:10 | # 57 |
живет на форуме
Alex, спасибо за ссылку! Спалил свои собственные щщи
Концерт был просто супер! Слэм под My Band был уместен и был супер, так что с удовольствием поучавствовал Вообщем Skaльпель как всегда НОМЕР ОДИН!!! |
▪ Наверх |
31.01.2008, 02:06 | # 59 |
повелитель мыслей
у меня паспорт спросили, ну я просто молодо выгляжу мне даже иногда алкоголь не продают в магазинах), говорят школьник мол.
а мою знакомую не пустили, е добавлено через 46 секунд у меня паспорт спросили, ну я просто молодо выгляжу мне даже иногда алкоголь не продают в магазинах), говорят школьник мол. а мою знакомую 17-ти летнюю не пустили так что вот так вот. |
▪ Наверх |
|
|